WAIUKU 가는길 알수있을까요?

WAIUKU 가는길 알수있을까요?

4 2,230 초보자
WAIUKU 로 낚시를 가려고 하는데
주소를 모르겠네요
정확한 POINT지점 가는길좀 부탁합니다
나그네
  예 저도 알고싶어요 이틀전에 그까지 힘들게 갔는데 끝내는 못찿고 와이우크 끝지점에 bic beach 에가서 낚시를 했는데 어슬프게 찿은곳이 고기가  잘올라 오더라고요
원래는 거기가 아늰데 말이죠 혹시 알고있으신분이 있으심 정확한 주소를 알려주세요
카와이
  Waiuku에서 가실수 있는데는 두군데가 우리 교민들이 자주 가는 곳이 있습니다.
한곳은 이곳 사랑방 글번호 2번에 소개되어 있더군요.
그리고 다른 한곳은 설명드리기가 좀 어렵습니다.
일단지도에서 AKA AKA를 찾으신후에 Waikato강으로 빠지는 길을 찾으시면 이곳
사랑방 글번호 118번 포인트의 건너편이 되는데 그곳이 두번째 포인트 입니다.
두번째곳은 처음가신분은 찾기가 좀 어려울듯 합니다.
한번쯤 가보셨분들과 동행을 하신것이 좋을 듯 합니다.
많이 잡으시고 소식 부탁 드립니다.
카와이
  정정 하겠습니다.
위에 낚시사랑방 글번호 2번이 아니고 7번글 제목 [잡았어요]입니다.
경험자
  아래 검색란에 와이우쿠 또는 영문으로 치시면 나옵니다^^

Total 2,521 Posts, Now 44 Page

2 인기 바다낚시(2/7일)
big boy | 조회 2,280 | 2008.01.23
인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,191 | 2008.01.19
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,904 | 2008.01.11
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,660 | 2008.01.10
인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,025 | 2008.01.05
2 인기 리틀후이아 낚시
낚시 | 조회 3,283 | 2008.01.01
1 인기 시마노
billy | 조회 1,931 | 2008.01.01
1 인기 로토로아
seong | 조회 2,235 | 2007.12.25
3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,534 | 2007.12.16