바닷가 근처에서 물고기를 볼수 있는 곳을 알고싶어요.

바닷가 근처에서 물고기를 볼수 있는 곳을 알고싶어요.

3 2,382 바다
몇주전에 물고기를 바닷가 가까이에서 발이 담길정도의 깊이에서도 볼 수 있다는  글을 본적이 있는데요.
지금은 삭제가 된것 같네요.

혹시, 그 글을 작성하셨던 분이 이 글을 보고계신다면, 그 곳 주소를 알려주셨으면 좋겠어요.
감사해요!
g
  고트 아일랜드입니다
유령
  이건 낚시꾼들만 아는 이야긴데요 뉴질랜드에 유령이 자주 나오는데가 있거든요 그래서 사람들이 거긴 낚시하러 안가요 그래서 고기가 무진장이 많이 있죠 꼭 낮에만 다녀 오셔야 됩니다 오클랜드에서 북쪽으로 가다보면 유령섬이 있습니다 부디 몸조심하세요
월드다이빙투어
  윗분께서 말씀하신데로 고트 아일랜드(Goat Island)라는 곳이 있습니다.  이곳은 마린리져브(Marin Reserve)라고 칭하는 수중보호구역으로써, 물고기를 잡거나 먹이를 주지 못하기 때문에 물밖에서도 쉽게 물고기를 구경할 수 있습니다.  위치는 Leigh라는 동네에 있구요. 찾아가시는 길은 1번모토웨이 왕가레이 방향으로 40분정도 가다가 Warkworth에서 matakana rd방향으로 우회전하신다음 계속 직진하셔서 20분정도 가시면 Leigh라는 동네가 나옵니다. 거기서 pakiri Rd만 찾으시면 길따가 가시다 오른쪽으로 고트아일랜드 표지판 있습니다. Leigh까지만 가시면 쉽게 찾으실 수 있습니다. AA센터 같은곳에 가면 무료로 얻을 수 있는 북섬지도 같은 것이 있으니 참고하시면 쉬우실 겁니다.

Total 2,521 Posts, Now 44 Page

2 인기 바다낚시(2/7일)
big boy | 조회 2,280 | 2008.01.23
인기 갯바위 낚시터
| 조회 2,191 | 2008.01.19
인기 생선 굽자 1
생선굽자 1 | 조회 1,904 | 2008.01.11
3 인기 도미말리는법2
왕피쉬 | 조회 6,660 | 2008.01.10
인기 낚시대판매 10 불
sy | 조회 2,025 | 2008.01.05
2 인기 리틀후이아 낚시
낚시 | 조회 3,283 | 2008.01.01
1 인기 시마노
billy | 조회 1,931 | 2008.01.01
1 인기 로토로아
seong | 조회 2,235 | 2007.12.25
3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,534 | 2007.12.16