파도높이와 SWELL은 어디에서 찾아 볼 수 있어요? 알려주세요

파도높이와 SWELL은 어디에서 찾아 볼 수 있어요? 알려주세요

5 3,039 파도
met.com, new zealand city등을 찾아 봐도 파도 높이와 swell은 찾을 수 없는데, 어디서 찾아 볼 수 있는 것인가요? 바람방향과 비 등에 대하여서는 찾을 수 있는데요. 파도높이와 swell은 나오지 않아요 낚시할 때 중요한 것인데도 알 수 없어요.
고수님들의 댓글을 부탁 드려요.
지나가다
  항목중 COASTAL 을 클릭하고 그 다음에 원하는 바다지역을 클릭하면 SWELL을 알 수 있을 겁니다.
여기 있어요
안전
  http://marineweather.co.nz
에서 원하는 지역을 전택하세요.그럼 즐낚
안전
  전택이 아니고 선택 입니다
^^*
  http://ofu.co.nz/webgraph/index.php#
한번 들어가 보세요 괜찮은것 같아서 올렸습니다

Total 2,517 Posts, Now 41 Page

3 인기 가족 낚시..
이문의 | 조회 2,190 | 2008.08.21
4 인기 한치와 소주병
오징어 | 조회 2,570 | 2008.09.04
6 인기 도미와 한치...
000 | 조회 2,836 | 2008.08.15
인기 mitchell 릴 사고파요
ell | 조회 1,826 | 2008.08.14
2 인기 릴 몇개 팔아요
LEE | 조회 1,764 | 2008.08.08
10 인기 Snapper
John | 조회 2,390 | 2008.08.08