스내퍼 10Kg,5kg2마리 잡음. ^0^

스내퍼 10Kg,5kg2마리 잡음. ^0^

8 2,612 표설기
저는 뉴린에 살고있습니다.
옆집에 낚시를 좋아하는 Jim하고 northland Whangaruru Harbour로 금요일 낚시하러 가서 저는 스내퍼 3kg짜리2마리를 잡았고 Jim은 스내퍼 10kg, 5kg짜리 두마리를 잡았습니다.
낚시줄은 Penn 310 GTI를 사용하였는데 정말 재미있는 하루였습니다.
불행하게 사진을 찍지 못해서 아쉽지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
서귀포
  배낚시 였나요?
표설기
  아니요. Whangaruru Harbour 쪽에가서 잡았습니다. 이웃친구 짐이 가끔가는곳입니다. 짐은 마오리친구랍니다.
알고싶어요
  왕가루루면 가는 길하고 물때 미끼 등을 자세히 올려야지요
왕가루루도 사우쓰와  노쓰가 있고 그중에서도 어디가 포인트인지
글을 올릴려면 그정도 는 올려 주셔야지요 처음 가볼꾼들을 위해서
혼자만 잡아묵지 마시고 ....................
싫다 싫어
  알고싶어요님처럼 글 쓰면 알려주고 싶다가도 마음이 달아날것 같네요..
예의도 갖추면서 글을 쓰셔야지요..
공연히 다른사람들에게 피해를 주는 사람이 따로 없습니다.
알려준내용에도 감사하고 추가적으로 알고싶은부분 묻더라도 예를 갖추세요..
낚시하는 사람들가운데 알고싶어요같은 분들 사라졌으면 하는 바램입니다..
Fisherman
  음.. 결국은 어딘지 모르게 됬네.....음..아쉽다...
아~ 제발 자세한 위치좀 알려주세요~ 지도에서 보긴 봤는데...
혹시 공개 하기 싫으심..멜로라도..ㅋ
표설기
  지난주말 북쪽 바다에서 20kg 짜리 트레발리 두마리 잡았어요
사진을 못싫어 안타갑내요
백설기
  뜨악 ~~~~!
2킬로가 아니고요....?
s
  20kg 트레발리 2마리...--; 조금 말이 안되는 거 같네요 쩝..

Total 2,517 Posts, Now 44 Page

1 인기 배낚시
jin | 조회 2,262 | 2007.11.21
인기 닐 팝니다.
asd | 조회 1,896 | 2007.11.17
2 인기 낚시 바늘
J | 조회 2,184 | 2007.11.16
인기 [re] 생선요리법
소들 | 조회 2,055 | 2007.11.15
7 인기 소프트베이트
Soft Bait | 조회 2,793 | 2007.11.03
1 인기 칼가는 법
| 조회 2,276 | 2007.11.03
1 인기 한치와 라면
한치 | 조회 1,979 | 2007.11.03
9 인기 shimmano reel made in Jap…
J | 조회 2,404 | 2007.10.27
인기 무인도로
망????????? | 조회 1,922 | 2007.10.26
3 인기 한치 3마리 -_-
낚시 | 조회 2,602 | 2008.07.27
17 인기 낚시꾼 찾아요.
교민 | 조회 2,623 | 2007.10.26
인기 Chemi
J | 조회 1,899 | 2007.10.14