마후랑이에서 한치를 잡았습니다.

마후랑이에서 한치를 잡았습니다.

7 3,075 한치잔치
제가 아는 분이 마후랑이 (오레와 지나서 마우랑이 리조날 파크)에서 한치를 25마리 잡았답니다.
밤 늦게 전화와서 방문하였더니 많은 분들이 모여서 한치 잔치가 벌려 졌더군요.
한치회와 먹물 한치  정말 맛있었습니다.
술도 못하는 제가 3잔이나 마셨다는 것 아닙니까......  ^-^

못드신 분들께 사진으로 나마 보여드리니 눈맛 보시길....

한치잔치
  웁스 -_-
죄송~~
15마리로 수정 ㅋㅋ

어쨋든 정말 재미있는 저녁이였어요~ㅇ
제니퍼
  ㅎㅎㅎ 하도 여러분이 오셔서 어느분이 올리신건지 감도 안잡히지만
아뭏튼 15마리였습니다.
막상 모였더니 서로 성함은 아시고... 관심들은 있으셨는데...처음 만나는 분들이 많아
한치덕에  좋은 자리가 되었습니다.
제니퍼
  그날 그 많은 한치를 손질해 주셨던 박인수님께 감사드립니다. 혹 삐지실까봐...ㅋㅋ
적색돔
  마니 마니 드셨져? 오돌 오돌하고 달콤한 한치횟! 브럽네유!

토욜날 드디어 돔사냥 시즌 오픈해서
백인친구 배타고

왕가파로아 채널에서 좀 잡아와서
사진 올려쥬여?

감동
  ㅋㅋ 좋겠어요
많이드셔서
담에 잡으면 저도좀 쩝.................
좋습니다
  동네 잔치를 하신모양인데 좋습니다.
어느 누구는 많이 잡아 냉동고에 넣어두고 두고두고 드신다는데 ......
냉동하시지 마시고 싱싱할때 이웃들 불러서 함께 자리 한다는것 쉽지 않지요.
제니퍼
  감동님...
그날 운이 좋아서 많이 잡았지...사실 저흰 꾼은 아니랍니다.
연락처 알려주시면 전화드리겠습니다.

Total 2,521 Posts, Now 44 Page

3 인기 무리와이 비치
푸우 | 조회 2,533 | 2007.12.16
1 인기 배낚시
jin | 조회 2,270 | 2007.11.21
인기 닐 팝니다.
asd | 조회 1,904 | 2007.11.17
2 인기 낚시 바늘
J | 조회 2,192 | 2007.11.16
인기 [re] 생선요리법
소들 | 조회 2,059 | 2007.11.15
7 인기 소프트베이트
Soft Bait | 조회 2,803 | 2007.11.03
1 인기 칼가는 법
| 조회 2,282 | 2007.11.03
1 인기 한치와 라면
한치 | 조회 1,990 | 2007.11.03
9 인기 shimmano reel made in Jap…
J | 조회 2,416 | 2007.10.27
인기 무인도로
망????????? | 조회 1,933 | 2007.10.26
3 인기 한치 3마리 -_-
낚시 | 조회 2,606 | 2008.07.27
17 인기 낚시꾼 찾아요.
교민 | 조회 2,628 | 2007.10.26