한치가 나온다고 하는데 최근에 잡으신 분들있으시면 정보좀~ ^^

한치가 나온다고 하는데 최근에 잡으신 분들있으시면 정보좀~ ^^

2 2,348 Fisherman
슬슬 한치가 나오는 시즌이 되어 간다고 하시더군요.
그런데 주변에 여기저기 말들은 많은데.. 막상 잡으신 분들의 정보를 들어보려고구여~
글 읽으신 분들중에 혹시 최근에 한치를 잡으신 분들 있으시면 장소 좀 알려주시면 안될까여 ?
일 끝나고 가던가..혹은 주말에 가야 하는데.. 그래도 정보를 미리 알고 가면 좋을 듯 해서여~ ^^
그럼 여러 선배 조사님들의 조언 부탁드립니다.
그리고 기왕이면 한치 루어 싸게 살수 있는 곳도 아시는 분들 계시면 부탁드립니다~ ^^
좋은 정보~ 잘 부탁드립니다.
감사합니다~
나도궁금하지만
  저도 궁금하긴 마찬가집니다만, 님보단 조금 많이 알 것 같네요.
지금 잡히고 있습니다. 좋은 장소는 이곳 낚시 사랑방 앞 페이지를 보시면
누군가가 좋은 포인트를 소개해 놨습니다. 많이 잡히는 것은 아니지만
중간 싸이즈로 하루 몇 마리는 잡히는 것 같습니다.
워크워쓰처럼 멀리 가지 않아도 혹 노스 쇼어라면 주변에 한치가 살 만한
좋은 포인트가 상당하리라 압니다. 저는 하버 남쪽이라...영 갈 데가 마땅치 않네요.
한치 루어는 한국 사람이 운영하는 낚시점을 이용하세요.
속을 염려도 없고 루어를 사면 또 포인트도 숨기지 않고 잘 가르쳐 주죠.
가격도 적정합니다. 싸다고 보는 게 정확하죠.
그럼 좋은 시간 보내세요.
킴스사기꾼
  킴스 낚시방에서 사시는 것 보다, 레벨 이나 다른 중국 낚시용품에서 사는게 가장 좋아요!!!        킴스 낚시방은 너무 비쌈. 서비스도 별로 ㅡ,.ㅡ

Total 2,517 Posts, Now 41 Page

3 인기 가족 낚시..
이문의 | 조회 2,189 | 2008.08.21
4 인기 한치와 소주병
오징어 | 조회 2,570 | 2008.09.04
6 인기 도미와 한치...
000 | 조회 2,835 | 2008.08.15
인기 mitchell 릴 사고파요
ell | 조회 1,826 | 2008.08.14
2 인기 릴 몇개 팔아요
LEE | 조회 1,764 | 2008.08.08
10 인기 Snapper
John | 조회 2,387 | 2008.08.08