오징어 낚시

오징어 낚시

3 2,168 뉴질랜드만세
11월에도 오징어/한치 낚시가 오클랜드 근교에서 가능한가요?
폭탄주
제가 잘 몰라서 답변하기가 좀 그런데 아무도 답변이 없네요.
12월 한여름에도 오징어는 돌아다닙니다.
제가 집접 목격했고요 잡히는지는 모르겠네요. 아마도 잡힐것 같습니다.
어디 사시는지는 모르지만 포인트마다 잘 되는 물때가 다릅니다. 가장 가까운 포인트로 잘되는 물때에 한번 가보세요.
낚시하시는분 있으면 되는거 아닐까요?
제 생각으론 지금은 될것같긴 한데 ....
전 시간이 없어 자주는 못가서 잘 모르겠네요.
참 2~3주 전엔 크리스찬에서 10마리정도 나왔다고 합니다.
뉴질랜드만세
감사합니다. 집에서 다른 낚시는 별로 응원이 없는데 오징어 낚시는 추천을 하네요. 날씨 좋으면 담 주에 크리스쳔 베이 도던 함 해보겠습니다. 다시 한번 조언에 심심한 감사드립니다. ^^
CuminSpice
3주전에 타카 앞바다 갯바위에서 무늬 4마리 잡았어요. 사이즈는 30센티 이상으로 괜찮았어요

Total 2,520 Posts, Now 2 Page

인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,961 | 2023.04.04
8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 3,028 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,728 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,109 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,807 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,562 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,908 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,275 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,422 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,403 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,726 | 2022.05.26