요즘 카와이가 많이 나오는 모양입니다. ^^

요즘 카와이가 많이 나오는 모양입니다. ^^

1 2,460 Fisherman
글을 보니까 카와이가 많이 나오는 것 같습니다.
저도 지난 주말에 하이타이드에 맞추어서 오마하 방파제에 가서
카와이를 약 10여마리를 잡았습니다.
나중에는 작은 것들은 그냥 놔줄 정도로 많이 올라오더군요.
하이 최고 때에 맞추어서 한 세시간 정도 했는데 짭잘했습니다.
그 이후에는 물때가 로우로 가면서 입질이 없더니 나중에는 아예 끊기더군요.

미끼는 오징어하고 필챠드를 썻는데 필챠드는 넣으면 바로 입질이 오더군요.
사진을 찍지는 못했지만 크기는 약 30센티급에서 큰넘은 40센티가 넘는 녀석도 있었습니다.
아주 힘이 좋아서 손맛이 좋았습니다. ^^
궁금이
  한번 가렵니다.
근데 오마하 방파제가 어딥니까?
동쪽 오마나 입니까?
자세히 좀 헤헤헤

Total 2,517 Posts, Now 47 Page

4 인기 Coolio님 보세요
도사 | 조회 2,274 | 2007.05.15
1 인기 전복 2탄
도사 | 조회 2,810 | 2007.05.14
인기 받지마
도사 | 조회 1,826 | 2007.05.14
1 인기 [re] 이런분들 2
혼자 | 조회 1,782 | 2007.05.08
3 인기 이런분들 2
하나더 | 조회 2,034 | 2007.05.06
1 인기 [re] 가보자
| 조회 1,910 | 2007.04.29
4 인기 Snapper 사냥
snapper | 조회 2,530 | 2008.07.27