오늘부터 낚시가능?

오늘부터 낚시가능?

4 2,531 자갈봉돌
낚시가 가능하다는 뉴스를 접했는데
진실여부를 알수 없네요.
오늘부터 집부근에서 낚시가 가능하다고 ...
dazzling79
집 근처 부두가, 해변에서만 가능하네요~ 갯바위낚시나 보트낚시등 사고위혐이 있는 낚시는 금지고요~
화이트배잇낚시는 시즌에 도보로 갈수 있는 위치에서만 채집할수있고 보트나 물 속으로 들어가는것도 안되구요~^^
자갈봉돌
감사합니다
nicky
데본포트나 베이스워터 미션베이 이런곳에서 낚시 가능할까요?
차량으로 이동해서 가야 하는데 되는건지 잘 모르겠네요?
dazzling79
화이트베이팅은 차로 가는 곳으로 가는 것이 안된다고 확실히 명기 되어있는데요 일반 바다낚시는 그냥 집근처에서 가능하다고만 되어있는 것 같아요.
제생각엔 데본포드나 미션베이도 어떤지점이던지 둘 중에 다리(하버브릿지)를 건너가서까지 낚시하는건 정부에서 얘기하는 로컬지역이나 버블을 벗어난 것 같아요^^.
이번주 내내 날씨도 별루고 좀 기다렸다가 가시는게 안전하지 않을까 싶은데요.... 가시더라두 다른 사람이랑 2미터 이상떨어져서 마스크 꼭 쓰시고 조심하세요~

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 317 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 634 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 974 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 686 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,328 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,061 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,602 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,173 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,675 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,928 | 2023.04.04