와프에서 트레벨리 낚시법!!

와프에서 트레벨리 낚시법!!

9 4,122 낚신병주

↑↑↑↑↑↑↑↑

여기를 클릭하셔서 유튜브에서 시청해주세요! :)

안녕하세요 교민여러분!

낚신! 병주입니다 :) 오랫만에 인사드립니다ㅎㅎ 

이번에는 와프에서 무조건 잡히는 낚시방법을 소개해드리려고 합니다.

바로 "스텔스채비 흘림낚시"인데요,

물흐름 + 밑밥 + 조류에 맞는 부력!! 이 3박자가 맞으면 안잡힐수가 없습니다!

영상에 나오는 와프는 테하푸하와프이고, 오클랜드에서 차로 6시간정도 걸리는 거리에 있습니다.

좀 멀지만 대물들이 자주 들어오기때문에 힘들어도 가게되네요ㅎㅎ  

하지만 구지 이 와프가 아니더라도 물이 흐르는 다른곳 (와프, 갯바위, 강하귀등등)에서도 이 방법을 사용할수있습니다! 오클랜드 근처에서는 고기싸이즈가  작을수있으나 손맛은 충분히 즐길수있습니다.

자세한 내용은 영상에서 확인해주세요 :)

언제나 안낚! 즐낚!하시고, 낚신~!! 장소: Te Hapua (Far North, NZ) #흘림낚시 #선착장낚시 #바다낚시 

Jlove3
영상 잘 보앗습니다..근데 6시간 걸리는 와프라고 써주셧어야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
낚신병주
넵!! 추가설명적었습니다! :)
Jlove3
ㅎㅎ 농담입니다 재밋는영상 잘봣습니당^^
낚신병주
감사합니다!! :D
baram
그곳에 가서 트레발리 잡고싶은데 너무멀어서
엄두가 않나네요 매번 좋은 영상 잘 보고 있습니다.
다음 영상을 기대해 봅니다.
낚신병주
감사합니다!! :D
이현근
대박입니다!! 멋져요^^
낚신병주
작살난다님이 더 멋지셔요!! :D
Genesis5800
와프 근처에 숙소는 어디로 해야하는게 좋은가요?

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 317 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 634 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 974 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 685 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,328 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,061 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,602 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,173 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,675 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,928 | 2023.04.04