정어리통미끼다는법! 마스덴포인트

정어리통미끼다는법! 마스덴포인트

4 2,524 낚신병주

안녕하세요~! 낚신! 병주입니다 :) 저번주 토요일(2월19일)에 뉴질랜드 국민낚시터!! 마스덴포인트에 다녀왔습니다!!

오랫만에 줄전갱이 폭풍입질을 받고 즐겁게 낚시하다가온 하루였습니다! (조기퇴근한것은 안비밀!!!ㅋㅋㅋ) 영상속의 정어리 미끼다는법! 꼭시청해주시고, 언제나 안낚! 즐낚!하세요!! :) 낚신~!! 장소:Marsden point (Northland, NZ) #미끼끼우는법 #해변원투낚시 #줄전갱이낚시 

오리인형
멋집니다.
항상 영상 재밋게 보고있습니다.
홀리코리안님과 낚신님 영상 재밌어요
낚신병주
감사합니다!! :D
baram
한국에 입춘이 지났으므로 이곳은 입추가 지났지요.
가을철 트레발리 살도통통히 오르고 기름져서 회로나 소금에 졀여서 구워먹어도 정말 맛있습니다.
여를철 트레발리와 맛이 확실히 다른걸 느끼실거예요.
트레발리 대박이네요  축하 드립니다.
낚신병주
감사합니다 baram님!!
매번 회로만 먹어봤는데 다음에는 소금에 절여 구이도 먹어봐야겠네요!! :)

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 329 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 642 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 990 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 690 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,332 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,067 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,607 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,176 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,677 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,935 | 2023.04.04