보트 안전에 관한 무료 세미나 안내

보트 안전에 관한 무료 세미나 안내

8 2,055 Safe Boat
안녕 하십니까?

바다에서의 취미 활동이 많아지는 신나는 여름이 다가오고 있습니다. 취미로 보트를 운행하시는 분들을 위한 "보트의 안전운행에 관한 세미나"를 알려 드립니다.

뉴질랜드의 정부기관인 Maritime NZ내에 취미 보트의 안전 운행을 장려하기 위한 부서가 있으며( Small Craft Safety Adviser), 이 부서에서는 뉴질랜드 전역의 일정 자격을 갖춘 봉사자(Safe Boating Advisor)를 통하여 세미나를 열고 있습니다.

신청자가 다섯분이상이 되면 일정과 장소를 잡을 수가 있으니 관심이 있으신 분들께서는 nzquality@hotmail.com으로 메일을 보내주시면 연락을 드리도록 하겠습니다. 세미나는 한국어로 진행이 될 예정이며  내용은 ;

1.소형보트의 운행 기본
2.비상시의 위기 대처요령등을 중심으로 DVD를 시청하면서 진행됩니다. 서로의 경험을 공유하는 즐거운 시간이 될 것으로 예상하오니 많은 관심을 부탁드립니다.

세미나는 무료이며 전체적으로 1.5-2시간 정도 소요가 될 것으로 예상합니다.

감사합니다.
바다와함께
  정말 유용한 정보이군요..
한국어로 진행된다니 정말 좋군요...
오달려
  한국사람 위한 글 감사합니다. 
저도 개인적으로는 참가하고 싶은데 5명을 한꺼번에 모을 재간이 없습니다.
이왕 수고하신 김에 신청자들를 접수, 기회를 만들어주실 (organizing) 생각은 없으신지요? (Tel. 533-0305)
safe boat
  nzquality@hotmail.com으로 개인 신청이 가능하며,  현재 두분이 신청을 한 상태입니다. 다섯분이 모이면 일정을 정하도록 하겠습니다.
첫 세미나는 보트에서 진행을 할 예정입니다.

감사합니다.
보트
  저도 신청하고저 하는데요
제멜 jmsung58@hanmail.net 이고요 이렇게 신청 해도되나요?
jason
  좋은 기회인것 같군요
시간이 허락한다면 참석하고싶읍니다
가능하시면 연락 바랍니다

이메일 twochae@paran.com
nzquality
  안녕하십니까?

보트안전교육을 신청해주셔서 감사합니다.
조만간 메일로 일정에 대한 연락을 드리겠습니다.

감사합니다.

루어맨
  안녕하십니까..^^*  저도 참석하고싶읍니다..
좋은 기회이며 정말 유용한 정보이군요..  lurelover@hanmail.net 
Safe Boat
  안녕 하십니까?

이번 세미나에 지금까지 여덟분이 신청을 하셨습니다.
현재 정부(Maritime NZ)에 각종 자료등에 관한 지원을 요청한 상태이며
회신이 오는대로 10월 말경에 여러분들을 뵐 수 있도록 노력하고 있습니다.
신청하신 분들께는 다시 개인적으로 메일을 보내도록 하겠습니다. 

감사합니다.

Total 2,520 Posts, Now 45 Page

인기 Chemi
J | 조회 1,910 | 2007.10.14
2 인기 스노클링과 물때
GCKIM | 조회 3,572 | 2007.10.08
15 인기 우의 팝니다
우의 | 조회 2,477 | 2007.09.30
2 인기 아무 회라도....
| 조회 2,169 | 2007.09.25
5 인기 한치
한치꾼 | 조회 3,034 | 2007.09.23
4 인기 한치
like | 조회 2,191 | 2007.09.19
8 인기 목줄과 원줄
목줄 | 조회 3,139 | 2007.09.14
5 인기 한치회
회집 | 조회 2,491 | 2007.09.11
5 인기 한치조황좀...
조하사 | 조회 2,233 | 2007.09.11