모스키토비치 킹피쉬 영상입니다! :D

모스키토비치 킹피쉬 영상입니다! :D

6 3,008 낚신병주

안녕하세요! 낚신! 병주입니다! 이번영상은 드디어!! 부시리낚시영상입니다! :D 모스키토비치는 킹이낚시하기 좋은 포인트인데 "생미끼잡기", "포인트차지하기"가 어렵고 자리가 좁아서 한팀만 겨우 할수있는 포인트입니다!! (포인트차지하러 새벽2시에 포인트에 진입했습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ) 새벽부터 힘들게 포인트에 들어가서 겨우 킹피쉬 얼굴은 보고 왔습니다!! :D 부시리뿐만아니라 원투낚시에 참돔들도 밤낮으로 가리지않고 많이 나와줘서 재미있게 낚시하다가 왔네요!! 즐겁게 시청해주세요!! :D 

감사합니다!!

장소: Mosquito beach (NZ) https://goo.gl/maps/pKV5TsZWJe4fnP7s8 이 위치에 주차하시고 길따라 걸어내려가면 됩니다! :D 길따라 내려가서 왼쪽은 원투포인트, 오른쪽 끝이 저희가 낚시했던 포인트입니다!

물빠졌을때 진입할수있고 갯바위가 상당히 미끄러우니 조심하셔야 합니다!!

Jlove3
항상 영상 잘 보고잇습니다~ 안전낚시 하세요~~
낚신병주
감사합니다! :D
풀소리
잘 봤어요. 대리만족도 즐겁네요.
낚신병주
감사합니다!!
더욱더 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다! :D
baram
초보낚시왕님의 본의아닌 근신(?) 중에 동행하신 낚신병주님의  자세한 현장 설명글과 동영상 잘 봤습니다.
뉴질랜드 대부분의 낚시터는 가깝고 쉽게가서 잘잡히는 곳이 없지요.
시간도 새벽에,거리도 멀고 ,현장상황도 좋지않은곳이 대부분이지요.
컴이나 키고 그냥 공짜로 낚시현장의 생생한 그림을 즐기고 있다는게 여간 고맙지 않습니다.
앞으로도 재미있는 조행기 부탁 드립니다.
낚신병주
감사합니다!!  :D
넵!! 가깝고 좋은포인트는 너무 인기가많아요!ㅋㅋㅋ
영상촬영후 다다음주에 같은포인트로 또 도전하러 갔지만,
새벽1시반부터 다른팀들이 와있어서 이동해야만 했습니다!ㅋㅋㅋ ㅜㅠ
초보낚시왕님 팬들이 많아서 낚시왕님 출연비중을 늘려야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ >.<

Total 2,520 Posts, Now 4 Page

1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,842 | 2021.07.30
인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,788 | 2021.07.28
인기 부시리
akgdj | 조회 2,041 | 2021.03.28
인기 스내퍼
akgdj | 조회 2,210 | 2021.03.13
1 인기 낚시대 팝니다.
영롱 | 조회 2,818 | 2021.02.10
1 인기 이러지마세요..
nick000 | 조회 3,311 | 2020.12.14