누구나 쉽게 잡을수있는 낚시채비!

누구나 쉽게 잡을수있는 낚시채비!

0 개 2,322 낚신병주

안녕하세요 조사님들~!!

이번에는 제가 꼭 가보고 싶었던 포인트중 하나인 라휘티라는 포인트에서 낚시하고온 영상입니다!

홀리코리안님과 단둘이 출조!!ㅋㅋㅋㅋㅋ :D

라휘티는 대물참돔, 대부시리들이 나오는 포인트로 유명한데, 이날은 물이 잘 흐르지않아 원투에는 싸이즈되는 입질이 하나도 없었습니다ㅠㅜ

결국에는 "사비끼채비"로 변경!!

바위에 붙어사는 우럭과 쥐치들을 타겟으로 낚시하고 왔습니다!

대물을 못잡아 아쉬웠지만 새로운 포인트탐방으로 만족하고 돌아왔습니다

즐겁게 시청해주세요! :D

밑에 영상은 투투카카조행기입니다!

이날은 좋은 싸이즈의 참돔과 파로리(벵에돔)들이 나와서 모두가 즐겁게 낚시하다 왔습니다!
좀 약혐일수있으나 "낚시장화 발냄새 없애는 방법"도 꼭 시청해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 319 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 634 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 976 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 688 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,329 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,063 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,602 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,174 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,675 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,928 | 2023.04.04