소형 배낚시 시즌이 곧 오고있군요~!

소형 배낚시 시즌이 곧 오고있군요~!

3 2,342 vlxj

지루한 겨울철을 멀리하고

곧 돔낚시가 시작되는 철이 돌아옵니다!

담달 10월22일(노동절)부터
항상 매년 첫 배낚시가 시작되던구여!

골프하바 선착장에서
배를 띠우고

왕가파로아 세스피아 앞바다의 warm bed 지역이나
아니면
왕가파로아 채널에서 앵카를 내리면

싱싱한 첫개시 돔들이 많이 나오드라구여!

키위친구하고 매첫 첫개시는 왕가파로아 채널에서
시작했습니다.

보트소유주님들은 그곳에서 트라이 하시면
후회는 안할겁니다.

우리는 매년 새벽 6시에 출발해서
약10분 항해하면 해뜨기 전에 채널에 도착합니다!

미깜은 필차드나 스퀴즈를 사용합니다!

채널이기때문에 밀물이나 썰물때는
10~12온스 추를 사용하고

물살이 잠잠할때는 보통 3~4온스 추를 사용합니다.

첫개시때 함 만나요!

파도가 일어날때는
필히 라이프쟈켓을 입고
안전하게 바다낚시에 임합시다!

겟바위맨
  죄송한데요 겟바위에서 스내퍼 요즘 잘나오는데..저번달에도 잘나왔고 어제도 잡고 왔는데...ㅎㅎㅎ
vlxj
  왕가파로아 채널에서는 씨알이 평균 4~5키로 돔이 나옵니다~

갯바위손맛하고

배낚시 손맛이 같을까여?

ㅋㅋㅋㅋㅋ~
davidlee
  지난주에 사위랑 함께가서 둘이서 스네퍼 13마리 잡았는데요 충분히 두사람 제한마리수를 채울수 있었을텐데 그날따라 잘 던지던 사위가 웬지 자꾸 끊어먹는 바람에 조금 미달했다 생각 됩니다 물론 갯바위에서 했는데 그곳은 로우타이 하이타이 관계없이 잘되더군요 이틀후엔가서 6마리 오늘도 지금 막 떠나려던 참인데 마누라가 집에서 기르는 닭한마리 잡아놓고 간다기에 잠시 기다리고 있어요 어디냐구요 언제나 마틴스베이죠 이렇게 하면 제가 누군지 대부분의 사람들은 아실게요  그렇다보니 이름도 실명으로 기재했구요 보통 30쎈티 전후로 해서 나오는데 하나는 42쎈티나 되더군요 그넘은 어제저녘에 요리를 했더군요

Total 2,520 Posts, Now 45 Page

인기 Chemi
J | 조회 1,910 | 2007.10.14
2 인기 스노클링과 물때
GCKIM | 조회 3,571 | 2007.10.08
15 인기 우의 팝니다
우의 | 조회 2,477 | 2007.09.30
2 인기 아무 회라도....
| 조회 2,169 | 2007.09.25
5 인기 한치
한치꾼 | 조회 3,034 | 2007.09.23
4 인기 한치
like | 조회 2,191 | 2007.09.19
8 인기 목줄과 원줄
목줄 | 조회 3,139 | 2007.09.14
5 인기 한치회
회집 | 조회 2,491 | 2007.09.11
5 인기 한치조황좀...
조하사 | 조회 2,232 | 2007.09.11