한치 대박 ㅎㅎㅎ

한치 대박 ㅎㅎㅎ

Gabbyc2k외 1명
3 4,849 바다붕어
얼마전 홀리코리안님 영상을 보고 몇일전에 한치 잡으러 다녀왔습니다. 결과는 뚜두둥.... 4마리 그것도 엄청 큰 녀석으로 잡았습니다. ㅎㅎㅎㅎ 이자리를 빌어 홀코님께 감사드립니다. 매번 낚시 영상으로 많이 배우고 있습니다. 처음 해보는 한치 낚시지만 자리와 채비법을 자세히 알려 주셔서.... 또 도전 해봐야 겠습니다. 가즈아... 5마리..... ㅋㅋㅋ  레벨 3인데 모든분들이 안전하게 이 어려움을 이기시면 좋겠습니다.
사진과 홀코님 영상 올려봅니다(홀코님 동의받았어요. ㅎㅎㅎ)
루엔티거
여기 장소가 어디인지 알수있을까요 ?
boundless
외 1명
리틀만리 비치입니다 하이땐 접근이 어려우니 처음 가시면 물이 많이 빠지는 날 가셔서 지형 보시면 포인트 공략에 도움이 됩니다

리틀 맨리 비치
0930 오클랜드
https://goo.gl/maps/oZJDh6iz7iYsGiem9
beachparty1
혹시 일몰때 가셨나요~? 아님 일출
낮에 간조일때 갔는데 입질도 없더라구요ㅜㅜ

Total 2,520 Posts, Now 5 Page

인기 배낚시 문의
뉴질란더2 | 조회 1,973 | 2020.11.17
인기 my octopus teacher
baram | 조회 2,415 | 2020.10.29
인기 9, 10월 월간조황
최형만 | 조회 2,262 | 2020.10.28
인기 사고쳤습니다
빨간녹차 | 조회 3,628 | 2020.10.23