마스덴포인트에 다녀왔습니다!

마스덴포인트에 다녀왔습니다!

pmspms5452
2 2,504 키위라이프

안녕하세요! 키위라이프입니다.

마스덴 포인트에 다녀왔는데요!

고기는 한마리도 잡지 못했습니다!

알고보니 겨울철에는 가면 안되는 곳이었습니다!

겨울에는 무늬오징어 낚시만 가능하다고 하네요! 

포인트 찾으시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다!

좋은하루 보내세요! 

감사합니다!

초보낚시왕
영상에 담으시느라 고생하셨네요. 여름을 기다리며 다시 재도전을 화이팅!
 마스덴 기둥포인트는 바지장화가 있으시면 좋아요. ^^
와이푸는 고기가 들어오고 나가는 좁은길목에서 하시면 됩니다.
언제나 화이팅!!!
baram
저의경우로 봐서는 키위라이프님이  너무 오른쪽(너무 멀리)으로 돌아 가신것 같습니다.
영상의 53초쯤에 Danger라는 사인이 보이는 군요 그사인을  넘어서 10m ,20m,30m... 쯤에서 앞에 구조물(기둥들)을 보시고 케스팅을 하시면 됩니다.
몇년전에 기둥밑에서 Speargun으로 트레발리와 파로레를 잡았을때 보면 기둥에 수초와 조개류등이 붙어 있어서
고기들이 항상 그 주위를 유영을하고 있었어요.
이글 보시고 다른분들 Speargun 으로 그곳에서 Fishing 하시면 안됩니다.
두번째 갔을때는 물속에 있는데 경비원이 와서 나오라고 하더 군요 처음엔 모르고 했었는데...금지구역 입니다.

Total 2,520 Posts, Now 5 Page

인기 배낚시 문의
뉴질란더2 | 조회 1,973 | 2020.11.17
인기 my octopus teacher
baram | 조회 2,415 | 2020.10.29
인기 9, 10월 월간조황
최형만 | 조회 2,262 | 2020.10.28
인기 사고쳤습니다
빨간녹차 | 조회 3,628 | 2020.10.23
인기 파파모어 게낚시
은지네 | 조회 1,816 | 2020.09.23
인기 7,8월 월간조황