낚시 고수님들께 조언 부탁드립니다.

낚시 고수님들께 조언 부탁드립니다.

4 2,330 yoonguhmi
제가 오클랜드 거주하다가 기스본 지방으로 이사를했습니다
오클랜드에 있을때는 여러 포인트에서 갯바위 낚시를 하곤 했습니다.. 이곳 기스본에는 지형상 갯바위가 없는지.. 포인트 찾기가 쉽지 않네요..ㅠ

혹시 기스본 에서 1시간 내외로 갯바위로 낚시할 수 있는 포인트 아시는 고수님분들이 계시면 댓글로 도움을 받고싶습니다..

로컬 낚시꾼들에게 물어보니.. 거의 배타고 나간다고 하더군요 ㅠ

고수님들의 조언 부탁드리겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.
baram
그곳에서는  조금 거리가 먼데 Whakatane Head 로 가시면 됩니다.
로토루아에 있을때  그쪽으로 가서 재미본적이 있습니다.
yoonguhmi
답변 감사합니다. 거리가 좀 있긴하지만 날잡아서 가볼만 하겠네요! 감사합니다!
dazzling79
재작년에 이스트코스트 돌면서 보니깐,
Tolaga Bay jetty 에서 많이들 하더라구요 제티가 길어서 운 좋으면 킹피쉬도 잡힌다고해요
Mahia쪽으로 가시면 조약돌비치에서 낚시 하실수 있어요~ 카하와이 잡았어요^^
yoonguhmi
네 톨라가베이 와프 에서 한번 가서 해봤는데.. 입질 한번 없이 3시간 풍경만 감상하다가 왔어요 ㅠ 거기서 만난 원주민 낚시꾼 하고 한참 대화 끝에.. 로틴 포인트 말고는 딱히 없다고 얘기를 하더라고요 ㅠ 절망적이여서 혹시나 하는 마음에 조언 구해본거랍니다 ㅠ 조언 감사합니다!

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

3 낚시용품
외로운일산들개 | 조회 500 | 2024.04.17
1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 393 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 693 | 2024.03.24
인기 릴 팝니다
선한영향력 | 조회 1,055 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 707 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,359 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,097 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,615 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,182 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,692 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,947 | 2023.04.04