데본포트에서 한치낚시 도전!

데본포트에서 한치낚시 도전!

pmspms5452
5 2,500 키위라이프

안녕하세요! 키위라이프입니다!

시티에서 가까운 데본포트에서 한치낚시를 도전해 보았습니다!

아직까지는 한치를 한번도 잡아보지 못했지만 

저희들의 도전은 계속 될 것입니다!

한치낚시에 대한 고수님들의 조언을 기다립니다!

좋은 하루 되세요!

감사합니다!

초보낚시왕
다시 도전!!! ㅎㅎㅎ .
키위라이프
다시 도전해서 반드시 잡아올리고 말겠습니다!
그런데 계속 비가 오네요!
월급쟁이
영상 잼있거  봤습니다.요즘 날씨가 안좋네요
데본포트가 여건은 좋은데, 많이 나오는 포인트가 아니라 아쉽네요
키위라이프
감사합니다!
맞습니다! 너무 베테랑 분들이 많으셔서 상대적으로 초보들이 힘든 것 같아요!
다른 포인트에서 무늬오징어 낚시하는 영상도 곧 만들어 올리겠습니다!
루엔티거
키위라이프님 안녕하세요 영상 잘보고있어요 저 Mas* 에서 같이 일했던 R이에요 ㅋㅋ 022 436 4615 문자 한통 주세요 ! 같이 낚시가요 !

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

3 낚시용품
외로운일산들개 | 조회 559 | 2024.04.17
1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 432 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 718 | 2024.03.24
인기 릴 팝니다
선한영향력 | 조회 1,103 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 719 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,367 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,123 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,621 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,187 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,696 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,955 | 2023.04.04