공포의 바다 낚시

공포의 바다 낚시

4 2,780 루루

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

초보낚시왕
첫번째 장면은 정말 아찔하네요....
루루
그러게요. 사고는 언제나 우연히 일어나니 낚시 가면 조심해야지요.
몇 년 전만 하더라도 피하 비치에서  해마다 교민들이 변을 당하신
기억이 떠 오릅니다.
샌드라
실제로 첫번째 장면과 같은 일이 일어 날수 있습니다. 보트를 운전하면서 옆사람과 잡담하고 떠들다가 일어날 수 있는 사고이죠. 실제로 경험을 했던 사고이기도 하고요.

그래서 구명조끼 필수입니다. 상황이 급박해지면 바다로 뛰어들어야 하거든요.
루루
바다는 육상과 달리 일정한 길이 없어 더 방심하기 쉬울 듯 하네요.
보트 타고 낚시 가는 분들이나 갯바위 낚시 하는 분들 샌드라님 말처럼 꼭 구명 조끼
입으시길...ㅎㅎ 저 아줌마 아저씨들 덩치에 비해 순발력도 대단합니다.

Total 2,521 Posts, Now 5 Page

인기 배낚시 문의
뉴질란더2 | 조회 1,973 | 2020.11.17
인기 my octopus teacher
baram | 조회 2,415 | 2020.10.29
인기 9, 10월 월간조황
최형만 | 조회 2,262 | 2020.10.28
인기 사고쳤습니다
빨간녹차 | 조회 3,627 | 2020.10.23
인기 파파모어 게낚시
은지네 | 조회 1,816 | 2020.09.23
인기 7,8월 월간조황