오늘의 송어

오늘의 송어

pmspms5452
5 2,524 escalis
타우포 송어, 한창 올라올 때네요.
초보낚시왕
빗깔이 곱네요!! 송어 낚시도 매력적인듯..... 기회되면 도전!!
사진 잘보았습니다.^^
escalis
감사합니다. ^^ 지금이 송어들 올라오는 시기라 쉽게 많이 잡을 수 있다네요. 모처럼 낚시대가 바빴었습니다.
start
멋지네요.  ^^  송어 낚시는 원투 낚시와는 다르겠죠 ? 
혹시 원투와 비슷하게 해도 괜찮다면, 타우포 어디로 가면 될까요 ?  저도 송어 함 낚아보고 싶네요.
escalis
원투 낚시는 뭔가요? ^^;;;;
호수나 강, 다 할 수 있어요. 유명한 곳은 통가리로 강인데요, 거기 말고도, 타우포랑 투랑이 사이 1번 도로에서 만나는 강은 다 잘 된다고 보시면 되어요 - 와이타하누이, 히네마야, 타우랑아/타우포 강들이요. 저 물고기는 히네마야 강에서 잡았고요, 그날 반나절에 열마리 잡았어요 - 여섯마리까지는 캐치 앤 냠냠이예요. 송어낚시는 강에서는 플라이 낚시만 되고요, 호수에선 스핀 낚시 가능하고요 - 대부분은 배낚시해요. 타우포 지역은 fish & game 이 아니라 doc 관할이라 낚시 라이센스 따로 사셔야해요. ^^ 오시게 되면 알려주세요, 포인트 지도에 표시해서 드릴게요.
escalis
원투낚시를 검색해보았어요! 제가 낚시 초보라...ㅎㅎ 그냥 뭐 라면 먹으러 간 김에 한번? 이런 정도.. ㅋ 암튼 송어낚시랑은 좀 다른 것 같아보이지만, 뭐 물고기만 잡으면 뭐.. 다 되는 거 아닌가요? ㅋ 저는 바닷물 낚시를 기회가 되면 접해보고 싶네요!

Total 2,517 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 3,018 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,722 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,103 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,800 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,558 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,901 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,266 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,416 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,399 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,719 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,083 | 2022.05.07
1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,365 | 2022.05.07