블루님과 함께 버클톤 비치에 출조하였습니다!

블루님과 함께 버클톤 비치에 출조하였습니다!

10 2,912 키위라이프

안녕하세요! 키위라이프입니다!

이번에는 "블루"님과 함께 출조를 하였습니다!

실력과 어복이 따른 탓에 블루님께서 많은 조과를 보실 수 있었네요!

뉴질랜드 조사님들의 풍성한 조과도 바래봅니다!

즐겁게 봐주시고!

즐거운 하루 되시길 바랍니다!

감사합니다!

Cumulus
와우~ 영상 잘보고 있어요~ 혹시 버클톤 비치 낚시포인트 공유 부탁드려도 될까요?~ 버클톤비치로 낚시 한번 가보고 싶네요~^^
키위라이프
네! 구글에 Buckelton beach로 검색하신 후에 주차하시고, 오른쪽 갯바위로 5분 정도 이동하면 영상에 보이시는 포인트에 가실 수 있으세요!
저의 다른 버클톤비치 영상에서 포인트로 진입하는 영상도 보실 수 있습니다!
waterbear
언제 다녀왔어요
키위라이프
6월2일에 다녀왔습니다! 2주전 영상이네요!
초보낚시왕
풍성한 조과!! 축하드립니다.^^
키위라이프
감사합니다! 제가 직접 잡은 것은 아니지만요 ^^;
baram
깨끗이 손질후 정리해 놓은걸 보니 군침이 돔니다.
저렇게 잡아 올린날은 사타구니가 얼얼 하던데..
영상을 보니 로우때 시작 하신것 같은데 하이 몇시간 전에 나오 셨나요?
거기는 하이때 철수하기가 조금은 불편 하던데요.
수고 하셨고 축하 드립니다.
키위라이프
감사합니다!
6월 2일 로우가 아침 7시정도였습니다! 완전한 하이가 되기 1시간전에 철수하였습니다!
낚신병주
와우~ 멀리안가도 많이 나오네요!!ㅋㅋㅋ 축하드립니다!! :D
키위라이프
멀리갈 시간이 없어서 오클랜드 근처에서 낚시를 하고 있습니다!
저도 장거리 출조를 하고 싶지만....ㅜㅜ
감사합니다! 영상도 잘 보고 있습니다!
낚신~~~ 병주님!!

Total 2,517 Posts, Now 2 Page

8 인기 운이 좋은 날
자갈봉돌 | 조회 3,010 | 2023.03.21
인기 배낚시
| 조회 1,714 | 2023.01.10
1 인기 안녕하세요
김대철 | 조회 2,099 | 2023.01.02
인기 낚시교실 수강안내
참돔 | 조회 1,797 | 2022.11.19
2 인기 Anawhata 트레발리
baram | 조회 2,554 | 2022.11.16
3 인기 낚신 병주님께 문의
Quay | 조회 1,894 | 2022.10.24
인기 멋쟁이
daelong | 조회 1,264 | 2022.09.29
3 인기 어제 마스덴
앤디아빠 | 조회 2,413 | 2022.09.26
인기 Shimano Nano X 15ft
cont331 | 조회 1,397 | 2022.06.06
인기 한치갸프
KuBick | 조회 1,717 | 2022.05.26
3 인기 와이우쿠
테라스 | 조회 3,079 | 2022.05.07
1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,355 | 2022.05.07