학꽁치 생미끼를 이용한 무늬 오징어 낚시와 학꽁치 훌치기~

학꽁치 생미끼를 이용한 무늬 오징어 낚시와 학꽁치 훌치기~

pmspms5452외 1명
2 3,541 카키

안녕하세요~

이번에는 학꽁치를 훌치기로 잡아서 무늬오징어 생미끼로 한번 써봤습니다.

잡기도 쉽고 맛도 좋으니 안해보신 분들은 한번 도전해보셔도 좋을 것 같습니다.

재미있으셨으면 채널에도 한번씩 놀러와 주세요 감사합니다~!

초보낚시왕
재미있는 영상 잘보았습니다. 대물잡는 낚시도 재미있지만  저도 학꽁치 잡는 낚시해보니 정말 재미있었습니다.
가끔은 멀리 북쪽으로 올라가서 걍 뜰채로도 퍼서 잡기도 하는데 ...ㅎㅎㅎ 그래도 보여주신 영상처럼 잡는맛이
훨씬 재미있겠지요? ㅎㅎㅎ 다음 영상도 기대합니다.^^
카키
재밌게 봐주셔서 감사합니다~ 뜰채로 떠서 잡는게 어떤건지 궁금하네요ㅎㅎ 저도 이번에 처음 해봤는데 잡는것도 재밌지만 기대보다 맛도 있어서 놀랐습니다 다음영상도 기대해주세요~ㅎㅎ

Total 2,518 Posts, Now 6 Page

4 인기 공포의 바다 낚시
루루 | 조회 2,771 | 2020.07.09
인기 fishing rod for sale
PeterJin | 조회 1,858 | 2020.07.05
1 인기 안녕하세요.
테크늄 | 조회 1,904 | 2020.06.24
5 인기 오늘의 송어
escalis | 조회 2,528 | 2020.06.19
4 인기 미달이 방생
HuntingGuy | 조회 2,064 | 2020.05.22
6 인기 레벨 3
HuntingGuy | 조회 3,445 | 2020.04.22
5 인기 릴 종류
HuntingGuy | 조회 2,558 | 2020.04.14
인기 3월 월간조황
최형만 | 조회 2,463 | 2020.03.10