주의 하세요^^

주의 하세요^^

3 2,488 plj
요즘 한치나 스네퍼 가와이 등등 식력있는 조사님들의 환호성이

자주 들립니다^^

낚시도 좋지만 첫째가 안전입니다

안전수칙
1) 나홀로 낚시는 삼가해 주세요.. 요즘 이상한(?) 사람들이
    낚시터 주변에 자주출몰하여 차량도난 및 야간에 상습적인 폭행도 일삼고
    있습니다  서로를 지켜줄수있는 동행이 꼭 필요합니다(야간 낚시에는 필수)

2) 채비나 휴식시에도 항상 바다쪽을 주시하세요..갑작스런 파도가 일수있으니
   바다 주시는 기본입니다.

3) 동절기에 접어드는 계절입니다...저 체온으로 고생하지마시고 항시 보온관리에
    신경쓰시고 우의나 장화는 필히 챙기세요

4) 낚시후 주변을 정리하는 센스는 다 있으시리라 생각됩니다

뉴질랜드에서 즐길수있는 몇가지의 취미중 가장 매력적인 레포츠가 낚시라 생각됩니다
낚시터에서 만나는 사람끼리 웃고 인사하는 미덕도 다들 가지셨으리라 믿습니다.

즐거운 주말에 즐낚들 하세요^^

항구
  구구절절 옳으신 말씀, 감사합니다.
어디에
  ㅇㅓ느 낚시터에 이상한 놈들이 있나요  잡아서 혼네 줘야겠네요
어디인지 말씀좀 해주세요
개병대
  이상한 사람이 누구인지요,  검은놈?  힌놈?

Total 2,517 Posts, Now 46 Page

인기 배낚시 문의
칠공칠 | 조회 1,702 | 2007.07.18
인기 낚시배 팝니다.
낚시배 | 조회 2,070 | 2007.07.17
4 인기 채비를 어떻게??
초보 | 조회 1,970 | 2007.07.12
4 인기 배파라여
배파라여 | 조회 2,280 | 2007.07.03
4 인기 ..............
....... | 조회 1,895 | 2007.06.22
2 인기 카약팝니다
asd | 조회 2,175 | 2007.06.20
1 인기 낚시 배 팝니다.
배낚시 | 조회 2,448 | 2007.06.15
2 인기 정보좀 주세요~~
조하사 | 조회 2,005 | 2007.05.29
인기 릴 삽니다
삽니다 | 조회 1,745 | 2007.05.23
4 인기 팬 릴 고장난분
www | 조회 2,126 | 2007.05.22
1 인기 황금비늘
이외수 | 조회 2,104 | 2007.05.22