상어(Rig shark)잡으러 뉴질랜드에서 가장 아름답다는 바다로 고고!

상어(Rig shark)잡으러 뉴질랜드에서 가장 아름답다는 바다로 고고!

0 개 2,170 dazzling79

락다운이 끝나고 남섬에 제일 북쪽에 있는 Wharariki beach에 다녀왔어요! 여름에도 아름다웠지만 지금가두 너무 너무 예쁜 비치였어요!

아직도 해질 녂엔 선셋을 보러 여행객들이 꽤 오더라구요....

요즘 남섬엔 날이 추워져서 고기 잡기 힘들어졌어요! 

개인적으로 가장 맛있는 어종 중 하나라고 생각하는 Rig shark, 레몬피쉬라고 피쉬 엔 칩스 집에서 파는 아이 잡으러갔었어요.

얘는 까다롭게 미끼를 그 비싼 새우를 또는 작은 게를 끼워줘야 한다네요. 

반나절 열심히 카스트 했지만 상어는 잡지못하고 미끼 새우 빼고, 바라쿠다로 바꿔줬더니 마지막 카스트에 카하와이가 잡혀주었어요. 

아무튼 너무 아름다운 뉴질랜드에요! 풍경보시고 화이팅하세요!!

https://youtu.be/AS-b3eJVox0 

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 드론 낚시 장소
Addison | 조회 315 | 2024.04.14
한치 애기팝니다
musem1 | 조회 631 | 2024.03.24
릴 팝니다
선한영향력 | 조회 970 | 2024.03.22
게망낚시 가능한가요?
Jason99 | 조회 684 | 2023.12.24
2 인기 문의드립니다
구르마 | 조회 2,326 | 2023.11.26
6 인기 전갱이 밑밥
자갈봉돌 | 조회 2,060 | 2023.10.06
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,601 | 2023.04.11
인기 Raglan 배낚시
여수 | 조회 1,172 | 2023.04.11
인기 낚시대, 릴 팔아요
HYCWmom | 조회 1,674 | 2023.04.10
인기 낚시대 팝니다
daelong | 조회 1,927 | 2023.04.04