뉴질랜드 낚시 어디까지 가도되는건가요?

뉴질랜드 낚시 어디까지 가도되는건가요?

3 3,953 뉴질올린
Covid19 홈페이지 들어가보니까
레벨3 부터는 해변에서나 와프에서 낚시가 가능하다고 써져있는데
오클랜드 region 안에서는 어디든 가능한건지.. 그렇다면 파키리도 오클랜드region 안에 속하니까 가서 낚시를 해도되는건지요?
근데 또 액티비티는 자기가 사는 로컬에서만 해야된다고 하는데 그 로컬이란게 범위가 어느정도인지..
아시는분 계시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
밑에사진은 정부가 올린 공지사항입니다
테크늄
그러니까 제말이요 ㅜㅜ 어디까지를 로컬로 봐야하는지요?
저는 포트와이카토 까지 라고 생각하고 웰스포드 까지 아닌가해서요 ..ㅜㅜ  확실하지않아서ㅜㅜ
dow2
포트 와이카토까지 가도되는거면 규정안하니만 못하죠.. 로컬이라는거보니 동네겟죠...10분 15분 이내거리정도로 생각됩니다..
CuminSpice
You should go to your nearest beach 라고 내용에 써있네요. 젤 가까운 곳으로 가세요

Total 2,517 Posts, Now 3 Page

4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,604 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,196 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,725 | 2021.09.14
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,817 | 2021.07.30