공항근처의 낚시터가 있을까요?

공항근처의 낚시터가 있을까요?

2 2,068 낚시하구잡이
누가 그러시던데...
어떤분이 공항근처의 낚시터를 알고계시다고...
거기서 가오리도 낚았다고 하시던데...

혹시 공항근처의 낚시터를 아시나요?
저는 남쪽에 살아서 가까운곳을 찾습니다.

감사합니다.
Mangrea
  공항근처 Manggea지역에 Ihumateo Quarry Rd끝에까지 가셔서 주차를 하시고
바다쪽으로 몇분만 걸어가시면 낚시 할곳이 있습니다.
가오리는 기본이고 카와이 트레발리가 나오지요.
하이 타이드 3시간 전쯤에 가시고 되도록이면 멀리 던지세요.
가오리가 낚시대 끌고 가는 상황도 일어날수 있음으로 주의 하세요.

낚시하구잡이
  아이구...감사합니다. 그런 좋은 장소가 있다니...정말 좋군요.
얼마나 잡을지는..복걸복이겠지만...일단 기대를 걸 수 있는 장소가 근처에 있다는 사실이 기쁘군요. 가오리가 낚시대를 끌고갈 정도로 큰게 걸리기나 했으면...ㅎㅎㅎ
감사합니다.

Total 2,518 Posts, Now 42 Page

인기 릴 4개 + 대 1개 팝니다
| 조회 1,992 | 2008.04.30
2 인기 포나인
포나인 | 조회 2,264 | 2008.03.30
1 인기 가족 낚시
초보 | 조회 2,430 | 2008.03.23
6 인기 South Head
심부름꾼 | 조회 2,429 | 2008.07.27
2 인기 차멍구씨!
핸더슨 | 조회 2,365 | 2008.03.06
1 인기 낚시 장비 팝니다
| 조회 2,323 | 2008.02.28