대박사건! 남편이 패들보드타고 킹피쉬잡았어요!

대박사건! 남편이 패들보드타고 킹피쉬잡았어요!

6 3,708 dazzling79

남섬 골든베이에서 킹피쉬 두마리째 잡았습니다! 날씨가 따뜻해서 킹피쉬들이 많이 보이네요^^. ​

스팅레이 보고 그 주변에서 카스팅해서 잡았어요.

주변 사람들 나눠주고 구워먹고 회먹고 튀겨먹고도 남아서 진공포장해서 얼렸놨네요!^^

https://youtu.be/BdvpkSeTq9o 

그럼 다들 happy fishing 하세요~!

샌드라
오우, 대단합니다. 고수의 품새가 느껴집니다. 패들보트가 끌려가기만 하는것처럼 보이지만, 킹피쉬의 힘을 빼어놓는 효과도 나오나 봅니다.
dazzling79
오홉! 한 20분 끌려다니다가 킹피쉬가 지칠대로 지쳐서 잡은 거에요^^ 카약에서 잡을때두 한 이십분 걸린 거 같아요. 고기가 크니깐 힘이 엄청쌔고 무거워서 한참 싸우다 잡고 ㅋㅋㅋ . 그냥 생짜로는 못올리고 고기가 힘빠질때 까지 밀당하다가 잡았어용
오호호하하하
정보 감사합니다 한번 가봐야겠네요. 요즘 마라하우에서도 킹피쉬 잘나오고있어요. 스피어피싱해도되고 낚시로해도되고 로우타이에 잘되네요.
dazzling79
여름이라 수온이 따뜻해서 킹이가 여기저기서 많이 잡히는거 같아용! 마라하우라하면 카이테이테리쪽 말씀하시는거에요? 넬슨? 담에는 말보로싸운즈 프렌치 파쓰쪽으로 가볼까하는데...
오호호하하하
네 모투에카에서 좀더가면 되요. 프란치 패스 쪽으로는 가는길에 항로 표시등에서 킹이 잘나와요. 아님 가는길에 씨씨 베이에서 물이잔잔해서 카약이나 패들보드하기편할거에요 배있으시면 듀빌아일랜드로 위로가면 하푸카 갈치잘나오구요.
dazzling79
감사해용! 배없어서 듀빌아일랜드는 알려주신곳 가볼께요! 아시겠지만 파카와우쪽에 오늘 갔는데 킹이 엄청많아요 잡지는 못했지만 앝은물에서 막여러마리 헤엄쳐다니는거 보구 왔어요^^

Total 2,518 Posts, Now 3 Page

1 인기 파키리 비치
sms | 조회 2,368 | 2022.05.07
4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,616 | 2021.11.06
9 인기 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,207 | 2021.10.29
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,738 | 2021.09.14