[re] 해삼 많이 나오는곳을 알고 싶네요

[re] 해삼 많이 나오는곳을 알고 싶네요

3 4,481 james
전세계 해삼 최다 생산은 피지에서 한국분이 사업을 하고 있습니다

>해삼이 많이 나오는곳과 해삼 통조림 만드는 업체를 알고 싶습니다. 아시는 분의 도움 부탁합니다.
>네 아시는 분이 일본에서 식품유통업을 하시는데 해삼 통조림을 수입하시길 원하네요. 제가 여기 온지 2달밖에 안되서요..
>자세한것을 알 방법이 없습니다. 혹시나 알고 계신다면 답변 부탁드려요 .
>아니면 이멜로 부탁요.. sky4544@hanmail.net
>아니면 차나 한잔하시면서 대화를 ..
ray
  이 나라에서 나오는 해삼량으로는 전혀 답이 안나오고 차라리 반누와투쪽을
알아보시는게 좋을듯헙니다.
5년전에 반누와투에서 석달정도 체류한적이 있았는데 썰물때에 해변을나갔더니
해삼이 백사장 웅덩이에 꽤많이 널려 있는걸 봤습니다.
그러다가 건해삼을 만들어  중국으로 수출한다는 일본인을 만나기도 했었죠.
제가 아는바로는 해삼사업은 아무래도 피지나 반누와투쪽이 물량확보에
용이할듯 싶네요.
kostar
  피지 원주민에게 투자하여 왕창 실패한 선배님도 있습니다.  신뢰을 할수 없고
돈만 날렸서  미국으로 되돌아 갔습니다.  못 먹는 해삼도 많습니다.
피지에서 해삼 사업 하시면 지금은 막차 탑니다.
..
  아 뉴질도 조금 있는  해삼 씨가 말르겠구나.

Total 2,521 Posts, Now 45 Page

인기 Chemi
J | 조회 1,909 | 2007.10.14
2 인기 스노클링과 물때
GCKIM | 조회 3,571 | 2007.10.08
15 인기 우의 팝니다
우의 | 조회 2,477 | 2007.09.30
2 인기 아무 회라도....
| 조회 2,168 | 2007.09.25
5 인기 한치
한치꾼 | 조회 3,032 | 2007.09.23
4 인기 한치
like | 조회 2,190 | 2007.09.19
8 인기 목줄과 원줄
목줄 | 조회 3,138 | 2007.09.14
5 인기 한치회
회집 | 조회 2,491 | 2007.09.11
5 인기 한치조황좀...
조하사 | 조회 2,231 | 2007.09.11