잡았어요

잡았어요

1 3,100 나인틴마일 비취
지난 주말 내가 지은  beach 이름 nineteen mile beach 에가서 요즘구경하기 어려운
Trevally 2마리 Kahawai 5마리잡았어요

Nineteen Mile Beach가 어디냐 하면 1번 모터웨이를 타고 남쪽으로 가시다가
Papakura에서 우회전 하신다음 Waiuku까지 가신다음 죄회전으로 Karioltahi Beach
가는 길로접어들은 후에  Beach에도착 하시면 왼쪽 모래사장을 따라 정확히 8Km 올라가시면 그곳이 포인트이지요  4Wheel Drive 차량 필수입니다 많이잡으세요 예전같지
않지만 요즘같은 흉어철에 그런정도면 괜찮지않아요? 다녀오신 후에 여기에 소식 전해주세요      나인틴 마일비취
축하
  요즘같은 흉어기에... 정말 축하합니다

Total 2,517 Posts, Now 1 Page

1 인기 알고싶어요
강태공 | 조회 2,994 | 2005.12.07
4 인기 가보자
새로운 낚시터 | 조회 3,390 | 2006.01.26
1 인기 혼자만
잡아묵지말고 | 조회 2,689 | 2006.02.09
1 인기 이번주말
한치 | 조회 2,753 | 2006.02.09
2 인기 물때 보는 법
초보 | 조회 8,753 | 2006.02.20
4 인기 낚시 동호회....
단비 | 조회 3,224 | 2006.02.20
3 인기 알고싶어요
화이트비취 | 조회 2,989 | 2006.02.21
4 인기 낚시용품
싸게구입하기 | 조회 3,086 | 2006.02.21
3 인기 1)릴에 관한여
낚시사랑 | 조회 3,804 | 2006.03.07
1 인기 낚시터에서
한국 사람 | 조회 2,414 | 2006.03.09
2 인기 아나와타
손맛 회맛 | 조회 3,024 | 2006.03.20
3 인기 장어에 대해서
궁금이 | 조회 2,783 | 2006.03.24
4 인기 기막힌발견
왕창 | 조회 3,060 | 2006.03.30
1 인기 Mangawhai Heads
| 조회 2,572 | 2006.04.21
1 인기 fly fishing~!
joseph | 조회 2,417 | 2006.05.04
2 인기 한치와 먹물
살모사 | 조회 2,849 | 2006.05.04
인기 한치시즌 시작
한치 | 조회 2,579 | 2006.05.15
인기 Tide 안내
코리아 타임즈 | 조회 6,958 | 2006.05.18
3 인기 주의 하세요^^
plj | 조회 2,499 | 2006.05.19
인기 ^^
plj | 조회 2,198 | 2006.06.12
인기 [re] ^^
Fisherman | 조회 2,138 | 2006.06.12