대본포트 스네이퍼50급

대본포트 스네이퍼50급

4 3,242 낚시태공
3월 2일 토요일 오후 7시~9시하이타임
필차드 뽕돌 5호 목줄1미터가량
52cm와33cm 두마리잡았습당
돌아와 소주랑 스네이퍼사시미회 캬캬캬캬캬캬캬~
간만에 손맛봤습당
여러분들도 도전해보세욤
와프에서 1시방향으로 대략60m 캐스팅했음당

꿈조사
추...........카
못잡아도 좋고 잡으면 더좋은게 낚시
워....리  하셨네요.
낚시꾼
금요일 태풍처럼 불던 바람이 잠시 잠잠해진 오늘 오전 7시에 데본포트에서 60센티짜리 잡았습니다.
처음에 묵직했던 스넵퍼는 올리다 떨구고 두번째 잡힌 스넵퍼는 곧 사진올리겠습니다.
그리고 나보고 이런날 낚시간다며 미쳤다고한 김,최씨 내일은 꼭 따라간다고 했지만 내가 못간다네..
과객
나두 친구가 낚시가자고 하길래 이런날 무슨 낚시냐고 핀찬을 주었더니

오후에 갑자기 60자 짜리 카와이 한마리를 던져 주면서 한마디...

나 오늘 다섯마리 잡았다 속아프지!!!
큰물고기
내가 나를 모르는데 넌들 나를 알겠느냐?
한치 앞도 알 수 없다니까요?
ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

Total 2,521 Posts, Now 37 Page

인기 낚시대 구합니다
Manutd | 조회 1,598 | 2009.03.06
10 인기 낚시함께해요.
낚시 | 조회 2,237 | 2009.03.01
1 인기 역시나.......
마후랑이 | 조회 2,373 | 2009.02.16
인기 바다에 빠진 차
와이카토 | 조회 2,534 | 2009.02.12
4 인기 이런일이!!
오늘아침 | 조회 2,683 | 2009.02.11
7 인기 구이
yoyo | 조회 2,778 | 2009.02.06
1 인기 꽁치태공
yoyo | 조회 2,551 | 2009.02.06
2 인기 꽁치 철
yoyo | 조회 3,079 | 2009.02.06
인기 stingray
오메가 | 조회 1,866 | 2009.02.05
인기 commercial fishing
charter | 조회 1,831 | 2009.02.05
6 인기 stingray
오메가 | 조회 2,279 | 2009.02.05
1 인기 존슨베이
존슨베이 | 조회 2,467 | 2009.01.29
1 인기 배낚시
배낚시 | 조회 1,820 | 2009.01.25