1월 16일 토요일 낚시다녀 왔습니다

1월 16일 토요일 낚시다녀 왔습니다

4 3,458 뉴질파파

지난 해 박싱데이에 다녀오고 약 3주만에 베델스비치 다녀 왔습니다
먼저 metservice 의 정보와 조금 다른 날씨였네요
metservice 의 예측에 따르면 스웰 2m에 바람 35노트에서 오후에 20노트로 바람은 센 반면 스웰은
적당하게 나와 있었습니다
실제로는 바람은 거의 제로에 가까운 반면 스웰은 2m 가 넘는 3m 정도에 가까웠네요
하이타이드에는 조금 위험한 정도의 날씨였네요

주차장에 도착해 보니 두분의 어르신께서 오셔서 저희 3명이서 낚시를 즐겼습니다
입질은 전체적으로 좋지 않았구요,,미끼로 엔초비를 사용했는데 오히려 필차드나 오징어가 더 낫지
않았나 생각해 봅니다

저는 도미2마리에 트레발리1마리 그리고 작은 숭어새끼^^를 잡아왔구요
다른 두분은 저보다 많이 잡으신 것 같네요..
그리고 건저 올려서 구멍에 빠트린 도미 (놓친 고기가 제일크죠^^)를 찾아서 다시 다음 주 토요일에
공략해 보렵니다..가오리도 얼굴만 보고 올리다 줄이 끊어졌네요..

베델스 낚시를 계획하시는 조사님께서는 새벽 혹은 이른 아침인 6~10시 정도의 시간대를 공략해 보세요..몇번의 경험으로는 10시 이후에는 거의 입질이 없었습니다

즐낙 하세요~~
wkdemfrn
안녕 하세요?  축하 합니다.

혹 베델스비취가 어디에 있는지 좀 알려 주시면 감사 하겠어요.

제가 아직 잘 몰라서요.
잼잼
댓글 다신 분.

처음 가는 사람, 그것도 혼자 가시는 분은

굉장히 위험할 수 있답니다.

절대 혼자 가지 마시고 익숙해질 때까지 잘 아는 분과

꼭 동행하도록 하세요.

낚시 하나 때문에 목숨 걸 필요는 없다 봅니다.
wkdemfrn
아 그렇군요. 감사 합니다. 위험한 곳은 가능한 자제 해야지요.감사해요
궁금이
베델스 어느쪽을 말씀하시는지요?

Total 2,526 Posts, Now 31 Page

인기 Kilwell PowerPlay distanc…
shin | 조회 3,145 | 2010.02.19
7 인기 이름이 뭐예요?
초짜 | 조회 4,535 | 2010.02.14
14 인기 뭐 사야할지.. -_-;
초보 | 조회 4,211 | 2010.02.13
1 인기 릴 수리하시는분?
멋남 | 조회 2,396 | 2010.02.11
2 인기 마오리달력
jason kim | 조회 4,071 | 2010.02.11
1 인기 릴 구합니다
솔로몬 | 조회 2,184 | 2010.02.06
4 인기 너무 많이 잡았나`
패럿 | 조회 3,928 | 2010.01.31
인기 낚시장비 팝니다.
099 | 조회 2,800 | 2010.01.05
7 인기 마린 같이 잡을 분
alex | 조회 3,323 | 2010.01.03
인기 Wellington 낚시정보
allblack | 조회 2,577 | 2009.12.30
인기 낚시대 삽니다.
soon | 조회 2,125 | 2009.12.29
인기 알려주세요!!!
코로만델 | 조회 2,074 | 2009.12.27
1 인기 도미 조아
매일태공 | 조회 2,867 | 2009.12.25