카약 동호회 12월정출...

카약 동호회 12월정출...

6 3,462 죤도리

카약  동호회12월 정출했습니다..
장소는  서쪽  포토와이카토...
출석카약7대 ..
참석인원14명..
썩좋은  물때는아니었으나
손맛들은  모두  보셨습니다..
특히  트레발리가  많이  나온  편  이었습니다..
회원님들  모두  수고하셨습니다..
moon
멋진 사진들 입니다 카약위에서 낚시하는 장면 멋집니다 회떠놓은 수준 환상적이네요

보기만 해도 군침이 도는군요 좋은 구경 감사합니다.

포트 와이카토 강하구 모래언덕에 갯바위 낚시로도 트래발리 가능한지 궁금하네요

작년이맘때  하이타이드 두세시간전에 바다로 부터 올라오는 트레발리와 카와이

잡아본적이 있었는데....

감사합니다
죤도리
지금도  가시면 될듯합니다..지금이  트레발리  산란철이기도하고 스네퍼는 일차산란  한것으로  압니다..

타이드 4시간전쯤  자리하시면  더  좋을듯하네요..안낚 즐낚 대낚하세요..
낚시사랑
죤도리님.

타이드 라면 하이 인지요?

아니면 로우타이드 4시간 전 인지요?
죤도리
아...네  하이타이드죠..그리고 그곳은 엔쵸비로하면  효과가 더좋더라구요..그대신 멀리던지려  애쓰면  떨어지니까 고무줄로 묶어쓰시면 편리하더군요..
moon
좋은 정보 대단히 감사합니다

23일에 삼박사일로  황가레이 근처 투투카카로 7부부가 골낚(Golf & fishing)갑니다 다녀와서 소식 올리겠습니다
다니엘
트래발리 죽인다...

회 사이에 레몬을 끼우는 디스플레이비법 최사장님만의 노하우죠..

혼자만 드시지 마시고 좀 나눠주삼~~~~

Total 2,526 Posts, Now 31 Page

인기 Kilwell PowerPlay distanc…
shin | 조회 3,154 | 2010.02.19
7 인기 이름이 뭐예요?
초짜 | 조회 4,546 | 2010.02.14
14 인기 뭐 사야할지.. -_-;
초보 | 조회 4,221 | 2010.02.13
1 인기 릴 수리하시는분?
멋남 | 조회 2,403 | 2010.02.11
2 인기 마오리달력
jason kim | 조회 4,086 | 2010.02.11
1 인기 릴 구합니다
솔로몬 | 조회 2,201 | 2010.02.06
4 인기 너무 많이 잡았나`
패럿 | 조회 3,936 | 2010.01.31
인기 낚시장비 팝니다.
099 | 조회 2,807 | 2010.01.05
7 인기 마린 같이 잡을 분
alex | 조회 3,330 | 2010.01.03
인기 Wellington 낚시정보
allblack | 조회 2,585 | 2009.12.30
인기 낚시대 삽니다.
soon | 조회 2,133 | 2009.12.29
인기 알려주세요!!!
코로만델 | 조회 2,084 | 2009.12.27
1 인기 도미 조아
매일태공 | 조회 2,879 | 2009.12.25