요즘 미션베이 한치가~?

요즘 미션베이 한치가~?

10 4,097 east
안녕하세요 어젯밤에 10~12시 정도? 미션베이에 와프에서 한치를 기다렸는데요~ 헛탕치고 돌아왔네요. 바람이 너무 불고 해서 였는지... 오늘도 가보려 하는데 고수님들 오늘 어떨가요? ㅎㅎ

동쪽 다네모라쪽에 거주하고있는데요~
요 근처에선 한치낚시 할만한곳 없을까요?
조용한 한치
토욜 오후 존슨베이는 피하시는게 좋을것 같네요!!

뉴질랜드 낚시방 사람들 떼거지로 토욜날 그리 가는 모양입니다!
낚시방 회원 골드바
떼거지는 아니구요 대여섯명 입니다... ㅎㅎㅎ

다른분들 피해 안가게 조용히 할께요~~ ^^
한치
전 1주에 한번 미션베이 가는데 바람없는날에만 가면 2~6마리 정도는 꼭 잡히던데요..

저도 다네모라 살아요
east
어제 밤 11시경 미션베이 워프 다리 쭉~긴곳 가로들 한개 잡고 2시간 가량 있엇는데요....입구쪽에 중국사람으로 보이는 2명 말고는 전부 허탕을 치시더라구요~ 어찌된일 일까요 ㅎㅎ... 어제 바람도 안불고 날도 좋았는데 ㅡ.ㅜ
한치형
낚시방 회원들 떼거지로 가는거 어케아셨는지  . . . 혹 , 회원분이세요. 회원분이면 그케 말씀 하시면

섭섭하고 , 회원 아니라고 해도 느낌이 않좋내요. 부드럽게 말씀을 하심이 어떨런지요.

그리구 죤스베이 그넓은 바닷가에 한치 낚시 할 곳 이 한두군데 밖에 없습니까 ?

쎄구쎈게 포인트 인데 . . .  많이 잡으세요-ㅎㅎㅎ
뉴질랜드낚시방
그러게요 떼거지란 표현이 좀 그러하네요.

항상 즐낚.안낚 하시고요 덧붙여서 행복낚시도 함께 하세욤
east
일단 채비는요~낚싯대. 3.0사이즈 에기 형광은 아닙니다. 그리고 찌와 에기 사이의 거리를 1m정도 간격을 두었는데요 뭔가 문제가 있는것일까요~? 한치낚시 초보라서 여기저기 싸이트 뒤져서 해본건데 아닙니까 ㅡ.ㅜ?  물때는 만조되기 3시간전부터 대기 하면서 하는데요 한치와는 연이 없는지 못보내요 ㅎㅎ
뉴질초보
^^ 저도 얼마전에 여기고수님들한테 배웟는데요..미션베이나 데본포트는 조류가 쎄서 추를달고 바닥가까이 에기를 내려야 되더군요,저도 초짠데 주제넘게 ㅋㅋ.죄송..
한치
east님 미션베이에선 찌를 달지 마시고.. 조류가 약하면 뽕돌없이 바닥층에서 지깅하시고, 만수후에 조류가 빨라지면 추달고 바닥층에서 지깅하세요...
east
엇 감사합니다~! 안그래도 어제도 다녀왔는데 옆에 중국 아저씨는 알려주신 방법으로 한마리 건져 올리시더라구요. 엄청 큰 라이트 다리 아래도 내려놓고 하시길래 옆에서 친한척 하면서 했는데 저는 꽝이었다는 ㅡ.ㅜ 현재 3일째 꽝입니다! ㅋㅋ 오늘 밤에 가게된다면 찌를 빼고 지깅질만 하면서 해봐야겠군요!

감사합니다~좋은 주말 보내세요^^

Total 2,526 Posts, Now 28 Page

인기 플라이 조끼
송어사랑 | 조회 4,463 | 2010.11.06
3 인기 라바지깅낚시....
sl63 | 조회 2,737 | 2010.10.21
1 인기 대만人 (Eric) 낚시점
Eric | 조회 3,920 | 2010.09.09
6 인기 한치낚시
자식된도리 | 조회 5,993 | 2010.09.05
1 인기 알려주세요
긍금이 | 조회 2,883 | 2010.08.28
1 인기 colombia 우의 팝니다
tjjt | 조회 3,231 | 2010.08.30
2 인기 삼치대박
코비아 | 조회 5,950 | 2010.08.09
2 인기 미션베이 한치
Mas Kim | 조회 3,914 | 2010.07.31