친구들과놀면서 낚시할곳?

친구들과놀면서 낚시할곳?

8 2,463 낚시꾼

친구들과 낚시하며 바다에서 놀수있는곳좀 추천해주세요
버켄헤드 와프는 놀게 없었구요 ㅜㅜ 낚시도 별로였습니다 ;
와티푸는 가보려햇지만 가는길이 워낙 위험하다고 하시길래..(차도 바닥이낮아서 ...)
친구들이랑 가는데 와티푸 같은곳은 무리인거같아서 포기하고 그냥 이번주에 가기로햇답니다.

어디로 가야하는지 추천좀해주세요 ㅜㅜ

워크워스
워크워스 쪽으로 가보심이 ......
워크워스
Warkworth 로 들어가시면 낚시 포인트들이 많습니다 물론 놀기도 좋고요,
Omaha beach, Martins Bay, Jones Bay, Buckleton Beach, Pakiri Beach.
T-Poing, Leigh 등등등 구굴맵으로 한번 보세요 , 워크워스 초입에서 모두 15-25분거리입니다
글쓴잉
각 포인트좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ..
어느곳이 제일 괜찮으셨나요?
워크워스
무슨요일날 가실껀가요? 제대로 낚시를 하시고자 하면, 최소 타이드와 바람은 보시고 가셔야죠, 일단 목요일과 일요일은 어디든 상관없어보입니다 (현재기상예보로는요)
writer
i will go on saturday
워크워스
토요일은 날씨가 엄청안좋을듯하네요..포기하심이..
아하.. 알겠습니다. 감사합니다 ^^

Total 2,524 Posts, Now 1 Page

2 낚시통
scepter | 조회 454 | 6일전
1 베스낚시
jk94124 | 조회 429 | 2024.05.15
요즘 낙시되나요
Anfrha | 조회 452 | 2024.05.08
3 낚시용품
외로운일산들개 | 조회 737 | 2024.04.17
드론 낚시 장소
Addison | 조회 567 | 2024.04.14