상어 두마리

상어 두마리

9 3,223 자갈봉돌
요며칠은 낚시가 잘 안되네요.
예전 댓글에 동풍이 불면 서쪽바다로 가고 서풍이 불면 동쪽바다로 가야한다는 말이 생각나네요.
그래서 아~~그렇지 요며칠 계속 동북풍이였지 하면서 자기위안을 해봅니다.(실은 원투낚시 6개월차라 실력이 없음 ㅠㅠ)
그리고 요즘은 왜 베이트가 이리도 빨리 뜯기는걸까요?
예전댓글내용중(락다운동안 낚시사랑방 정주행 했음 ㅋㅋ)에 지금쯤이면 해안근처에 새끼 스내퍼들이 많아서 그렇다고 했던것 같은데...
거의 일주일동안 상어 두마리가 전부 조과입니다 ㅠㅠ
한마리는 걸프하버에서 다른 한마리(이상하게 생긴 애.이름모름.첫 만남이였음)는 스땐몰베이에서
예전엔 평균 매번 출조시 한마리는 집으로 데려왔었는데 요즘은 미끼만 털리고 조기퇴근하네요
어느날엔가 와이프가 농담으로 낚시를 핑계로 밖에서 여자만나는거 아니냐고 하더군요.웃겨서 한참 웃었어요.한편으론 자존심도 상하고...
오늘부터 서풍으로 바뀌네요.좋은 조과가 이루어지길 기대해봅니다.코로나 조심하시고 안낚즐낚하세요.
깐돌
상어 두마리 보고 깜짝 놀랐네요
어떨땐 베이트 하나 안뜯기고 하루종일 그대로 일때도 있습니다,,,^^
이제 시즌이 시작되니 많이 잡으실 겁니다 잘 보고 갑니다~~
자갈봉돌
그러고 보니 온종일 베이트 안뜯기는거에 비하면 그나마 괜찮네요.설레임이라도 있어서 ^^
감사합니다^^
다낚어
레벨3 오클랜드에서 갯바위 낚시는 허용하지 않는다고 하는데.. 갯바위에서낚시하신거 같네요.

https://www.nzherald.co.nz/nz/fisherman-saved-after-being-swept-off-rocks-at-aucklands-bethells-beach/7C4VGJ4GFDZ4HVEIAD2X5PRTNM/
It comes as lifeguards were warning the public fishing from the rocks was dangerous and not allowed under the alert level 3 restrictions in Auckland.
자갈봉돌
어이쿠 !!이전 댓글보고나서 되는줄 알고 갔는데 제가 잘못알고 있었던것 같네요.걸프하버는 당분간 가지않는걸로.알려주셔서 감사합니다.꾸벅^^
다낚어
안낚하세요.... ^^
자갈봉돌
넵,감사합니다^^
zm
이놈은 귀상어란 놈으로 귀한 몸인데 운이 좋으셨네요  ㅋㅋㅋ
자갈봉돌
귀상어라 또 한가지 지식 배웠네요.감사합니다.꾸벅^^
eyelove
메이코 상어랑 해머헤드 상어까지... 울 아들과 좋은 눈 요기 했어요

Total 2,524 Posts, Now 48 Page

인기 부시리
akgdj | 조회 2,052 | 2021.03.28
인기 낚시 여행
차커게살자 | 조회 1,801 | 2021.07.28
1 인기 지렁이 미끼문의
252525 | 조회 1,861 | 2021.07.30
5 인기 락다운 피싱
자갈봉돌 | 조회 3,755 | 2021.09.14
9 현재 상어 두마리
자갈봉돌 | 조회 3,224 | 2021.10.29
4 인기 버클턴비치
Anfrha | 조회 2,643 | 2021.11.06