오클랜드근교 플라이낚시

오클랜드근교 플라이낚시

6 3,711 송어
오클랜드 근처에서 플라이낚시를 할만한 곳이 있는지요?

조용히 즐기시는 고수분들이 계신 것으로 알고 있습니다.
하수에게 길을 열어 주시면 감사하겠습니다.
뉴질송어
타카푸나에 있는 LAKE PUPUKE에서 많이들 하시는 거로 알고있느나,  조과가 어떤지는 잘 모르겠구요.

저도 플라이낚시에 관심은 많지만 아는게 별로 없어서 시원한 대답을 드릴 수가 없군요.  모바일번호와 이메일 남기겠으니 연락주시면 같이 한 번 출조해 봄직도 괜찮을 것 같군요.  재야의 고수님들도 연락주세요.  이기회에 한 번 얼굴이라도 익힐수 있으면 좋겠네요. 이메일: gooddaniel2000@hotmail.com  모바일: 027-2909138
초록물고기
푸푸케 호수에서 낚시를 ??  정말가능한가요,,라이센스는 어떻게야하는지 혹시 ,,,

그리고 민물고기가있나요??
낚시조와
오클랜드 클래브돈을  통해 후누아 라는  폭포 위쪽에있는 호수가있습니다..

그곳에  송어낚시터가 있습니다 ..입구에서  지도  잘확인하시고  들어가시길요..

경관  매우좋습니다...
송어
낚시조와님 답글 주셔서 감사합니다.

후누아 위쪽 호수중에서 낚시가 가능한 곳이 Upper Mangatawhini Reservoir와 Mangatangi Reservoir 이렇게 두곳이 있는데, 두곳중에 어느곳이 잘 되는지요?
민물낚시
송어낚시 저도 해보고 싶어요.....가시기 전에 멜 한번 주세요 한시간 정도의 거리에 송어낚시터가 있던데 바다낚시하느라고 한번도 시도를 안해봤어요..키위들은 송어낚시하던데..xxboy66@hanmail.net

Total 2,525 Posts, Now 30 Page

4 인기 대박예감
이씨 | 조회 3,280 | 2010.04.10
5 인기 성당 낚시 대회
BBQ | 조회 3,361 | 2010.03.31
13 인기 감생이
낚시꾼 | 조회 3,638 | 2010.03.24
3 인기 짜릿한 손맛
초짜 | 조회 2,682 | 2010.03.23
1 인기 부탁 드립니다.
vanity | 조회 2,568 | 2010.03.17
1 인기 낚시용품
| 조회 2,639 | 2010.03.06
2 인기 뉴질랜드 낚시
| 조회 3,172 | 2010.03.04
인기 배낚시
배낚시 | 조회 2,302 | 2010.03.03
인기 한치 용품
낚시 용품 | 조회 2,725 | 2010.02.23