낚시꾼의 거짓말

낚시꾼의 거짓말

6 3,116 romah Lee
낚시꾼은 일반적으로 뻥튀기를 잘합니다.
그렇지 못하면 꾼이 아니거든요.
또 이런 뻥튀기나 거짓말 하는 꾼을 보고 맛장구 치지 못하면 또한
꾼에 들지 못합니다.
뻥튀는 이야기나 낚시꾼의 거짓말 많이 올려 주세요
참 재미있는 시간들이 될겁니다
비밀
얼마전에 갯바위에서 2.5m 짜리 물고기가 제 앞을 지나갔는데 말이죠 킹피쉬인줄알았어요. 그래서 바로 추 짤라서 앞에다 던졌더니 1분도안되서 물더군요. 근데 바로 낚시대가 뿌러지더니 릴까지 고장나버렸네요. 그래서 낚시줄을 제 손에 감아서 낚았더니 3m 짜리 상어였어요. ㅈㅅ합니다.
왕구라
님 옆갯바위서 낚시하던 사람인데요 전 물속에서 사람이 지나가더라구요 그래서 그물로 끌어올렸더니 몸은인간 다리는 문어더라구요 그래서 인어냐고 했더니 인어공주동생 문다리(문어다리)라고 하더라구요 그래서 사촌언니 전번 날리라고하고 멜주소받고 놔줬어요 ~~ㅈㅅ 함돠 ㅡ,.ㅡ;
역쉬뉴질
위 두분다 모두 100% 진실로 느껴지네요.. 저도 그런 경험 있었으면 좋겠네요..저는 3m 짜리 문어다리한 상어가 제 릴을 고장내고 그래서 제가 멜일 주소 받는 그런 경험 한번 해봤으면 좋겠네요.. 뉴질랜드는 한국과 달리 바닷속 생물들이 유전공학을 하는지 다양한 생명체들이 있는것 같습니다. 공기좋고 다양한 생명체... 역시 뉴질랜드는 다르네요..
킹이
전 요즘 미터급 킹피쉬를 라이브 베이트로 사용해서 한치 잡습니다.. 한치 조과가 좋네요 킹피쉬 라이브 베이트 사용하니깐
nzguymin
하하하하 부라보 ..재미있습니다
강타공
물위에 떠있는 물새럴 3미터상어가 갑자기 새 다리럴 꽉 물었는데 새가 놀라 날아가니,

상어가 달랑달랑 새다리 물고 날아다니는데 사진 못찍어서 분~함니다

Total 2,526 Posts, Now 28 Page

인기 플라이 조끼
송어사랑 | 조회 4,463 | 2010.11.06
3 인기 라바지깅낚시....
sl63 | 조회 2,737 | 2010.10.21
1 인기 대만人 (Eric) 낚시점
Eric | 조회 3,920 | 2010.09.09
6 인기 한치낚시
자식된도리 | 조회 5,993 | 2010.09.05
1 인기 알려주세요
긍금이 | 조회 2,885 | 2010.08.28
1 인기 colombia 우의 팝니다
tjjt | 조회 3,232 | 2010.08.30
2 인기 삼치대박
코비아 | 조회 5,950 | 2010.08.09
2 인기 미션베이 한치
Mas Kim | 조회 3,914 | 2010.07.31