오마하비치 낚시는 어디서 ?ㅠㅠ

오마하비치 낚시는 어디서 ?ㅠㅠ

5 7,501 오마하
오마하 비치 방파제 에서 낚시하신다고들하시는데 자세히좀 가르켜 주세요 ㅠㅠ
미끼나 팁도 가르켜주세요 감사합니다
오마하
뒷편 비치나  끝쪽 방파제

방파제는 물살 엄창남

삼각다리추4호사용  가지치기 채비  대상어종 거의(가끔 가오리)가와이 미끼 필차드 엔초비

게가 미끼 많이 훔처먹음

굴락...
오마하
앞쪽 방파제는 한치 스네퍼..
alvin
아..오마하비치..뉴질랜드에서 처음으로 가본 비치.아름다운곳이죠!!

제이콥, 바네사..한국으로 돌아간 그들은 무엇을 하는지...
finder
어디 오마하 비치뿐이겠어요?

이제 곧 본격적 시즌인데,

바로 오클랜드 인접 항구 어느 곳에서든

잘 됩니다. 멀리 갈 이유는 없죠.

그리고 오마하 비치 근처에도 좋은 곳

많고 많잖습니까.

낚시 카페 같은 데 회원 가입해서

함께 가시는 게 가장 좋을 것 같습니다.
오마하
감사해요 ㅎㅎ 여름에 바삐바삐 다녀야겟어요 ㅎㅎ

Total 2,525 Posts, Now 27 Page

1 인기 낚시대 싸게 팝니다
sky | 조회 2,869 | 2010.12.22
15 인기 쉘리 배낚시
벤벤 | 조회 5,083 | 2010.12.16
1 인기 배 낙시 가실분
jacob | 조회 3,386 | 2010.12.12
1 인기 꽃개잡이
123 | 조회 3,515 | 2010.11.23
2 인기 낚시꾼 거짓말
Romah Lee | 조회 3,406 | 2010.11.15
1 인기 궁금합니다.
초보 | 조회 2,618 | 2010.10.29
4 인기 Bay of Island 낚시
romah lee | 조회 2,898 | 2010.10.28