낚시대,릴 기타장비 팝니다!!! - 판매완료 - 감사합니다.

낚시대,릴 기타장비 팝니다!!! - 판매완료 - 감사합니다.

2 5,744 nzeal

Shimano Bait Runner 6500 & Shimano Aqua tip 7" 10-15Kg Rod 콤보 팔아요
작년 1월에 새일해서 265불주고 샀습니다. 영주증도있고 박스도 있습니다.
5번 미만으로 사용하였습니다ㅠ 면사로 60파운드짜리 감아놨어요.
먼바다 배낚시용으로 쓰셔도 되고, 줄을 바꾸셔도 됩니다. 케이스까지
가격은 $150불에 팔아봐요.

1.8M 국산 원다. 한치용으로 쓸만한 낚시대 $15불에 팔아봐요.
얇은 면사감겨있어요. 전 이걸로 맨날 한치낚시 갔어요^^

어린이나 여자친구랑 같이갈때 쓸만한 낚시대 $15불에 팝니다!
릴이 낚시대보다 좀 큰감이 있지만 충분히 씁니다.ㅋ 낚시대는 1미터 정도로 짧아요 핑크색이라서 귀엽습니다.

2단 툴 박스입니다. 조그맣게 스위블이랑 바늘, 배낚시용 스냅퍼바늘
스피닝 루어, 라팔라스타일 미니파퍼루어. 들어있는거 다드려요.
 $20불에 팔아봅니다.

Shimano Lucanus. 가까미끼에요. 전 이걸로 배낚시 가서 스냅퍼 잡아요.
80g / 3 oz 입니다. 가격은 개당 $10불에 팔아봅니다.

낚시할때 쓰면 편안한 의자 $5불에 팔아봅니다.

Javis Walker 10" 2 단입니다.정말로 저렴하고 기본 낚시대에요.
앞이 아쿠아팁이라 카스팅이 잘되요! $10불에 팔아봅니다.

한치용 루어 4개와 케이스. Daiwa 껍니다. $10불에 팔아봅니다.

021 - 103 - 4368 한글가능합니다.
랜드어셋
오늘 오후에 SHIMANO 6500B 릴 + 릴대 사간 사람 입니다.
좋은 제품 잘 손질해 쓰시다가 합리적인 가격에 넘겨 주셔서 다시 한번 감사~~
한국 돌아 가셔서도 즐낚 하세요.^^!
nzeal
감사합니다^^

Total 2,525 Posts, Now 23 Page

인기 배 팝니다
대물인생 | 조회 3,306 | 2012.12.03
인기 낚시대,릴 팔아요
너구리 | 조회 3,512 | 2012.11.18
인기 요즘 "게" 철인가요?
dow2 | 조회 2,689 | 2012.11.13
인기 조개 캐기.
C.Ronaldo | 조회 4,534 | 2012.09.22
인기 살림망팝니다.
mouhueyhlan | 조회 2,865 | 2012.08.24
인기 바다장어
kong | 조회 4,913 | 2012.08.20
인기 얼음 낚시 게임
루루 | 조회 3,154 | 2012.06.23
인기 가볼만한 곳
루루 | 조회 3,930 | 2012.05.24
인기 보트 삽니다.....
terry heo | 조회 3,149 | 2012.04.23