플랫 239 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
3306 크라이스트처치 단기 플랫 구합니다
doo2789| 21살 여자 워홀입니다. 차 없습니다. 12월 중순부터… 더보기
조회 674
2022.11.28 (월) 10:40
3305 (바로입주가능) 알바니스테이션 근처 남자플랫
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 618
2022.11.28 (월) 17:14
3304 블레넘 풀랫 구합니다
xian5232| 안녕하세요~ 플렛 구합니다~ 깨끗하고 폴라드 파크 바로… 더보기
조회 615
2022.11.28 (월) 21:01
3303 해밀턴 원베드룸 렌트
nzlander189023| 해밀턴에 위치한 방 1개 내놓습니다새로 지은 집이라 모… 더보기
조회 928
2022.11.29 (화) 10:16
3302 오클랜드 한달 단기 플랫 (마스터룸) 구합니다
수슈슈| 오클랜드 시티 및 근교 여자 2명 단기로 지낼 마스터룸… 더보기
조회 766
2022.11.29 (화) 10:57
3301 Epsom 플랫하실분 구합니다 (완료)
hyanggi| Epsom에서 플랫하실분 구합니다. 바로 입주가능하고 … 더보기
조회 781
2022.11.29 (화) 19:24
3300 Milford 여성 직장인 플랫
dltndus| 방 2개직장인 여성$150 (공과금 포함)생활 공간 분… 더보기
조회 959
2022.11.29 (화) 21:10
3299 보타니 지역에서 플랫을 찾습니다.
Gajay| 안녕하세요.보타니 쇼핑몰 근처의 가정집에서 플랫을 하실… 더보기
조회 759
2022.11.29 (화) 21:32
3298 (바로입주가능) 알바니스테이션 근처 남자플랫
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 577
2022.11.30 (수) 09:13
3297 (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다. $130
컬링| (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다.집의 … 더보기
조회 697
2022.11.30 (수) 19:17
3296 더블룸 플렛하실분 구합니다(써니눅)
yuna| 단기또는 장기 더블룸 플랫 [노스쇼어]단기또는 장기 더… 더보기
조회 1,104
2022.12.01 (목) 01:49
3295 ##노스코트## 플랫하실분~~^*^
samgyup| *노스코트쇼핑몰 바로 맞은편으로 차없이도 생활이 편리하… 더보기
조회 913
2022.12.01 (목) 13:57
3294 (바로입주가능, 독립출입구) 알바니스테이션 근처 남자플랫
조회 834
2022.12.01 (목) 15:07
3293 오클랜드 북쪽 글렌필드에서 플랫하실 분 찾습니다.
cksmdj| 안녕하세요. 글렌필드 쇼핑몰과 수영장, 도서관이 가깝고… 더보기
조회 815
2022.12.02 (금) 13:45
3292 밀포드 더블사이즈 플랫 있습니다.
boliehong| 밀포드 쇼핑센타,해안가 도보로 가능하며 조용하고 안전한… 더보기
조회 1,001
2022.12.02 (금) 14:05
3291 샌드링햄 빛 잘드는 넓은 싱글룸 플렛$200 마스터룸$300
ssallamo| 빛 잘드는 깨끗하고 따듯한 넓은 방 입니다. 씨티에서 … 더보기
조회 825
2022.12.02 (금) 20:31
3290 윈저파크 (노스쇼어 중심지) 에서 여자분 플랫 구합니다
Eunyo| 안녕하세요노스쇼어 중심지 윈저파크에서 여자분 플랫 구합… 더보기
조회 818
2022.12.03 (토) 09:43
3289 밀포드에 플랫방 있습니다.
boliehong| 조용하고 깨끗한, 안전한 고급 주택가임. 밀포드 쇼핑센… 더보기
조회 1,036
2022.12.03 (토) 13:41
3288 남섬 블레넘 플랫구합니다.
xian5232| 안녕하세요~ 플렛구합니다~ 블레넘 타운 5분거리, 단기… 더보기
조회 741
2022.12.03 (토) 17:11
3287 (독립출입구) 알바니스테이션 근처 남자플랫
조회 762
2022.12.04 (일) 09:35
3286 노스코트, 버킨헤드 단기 플랫구합니다
doo2789| 12월 중반부터 내년 2월 중반까지 두달 머물 단기 플… 더보기
조회 658
2022.12.04 (일) 10:58
3285 타카니니 단기 플랫 여자분 1분 구합니다.
플랫구해요2| 안녕하세요.타카니니 부근 여자 1분 플랫메이트 단기 구… 더보기
조회 715
2022.12.04 (일) 22:44
3284 (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다. $130
컬링| (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다.집의 … 더보기
조회 708
2022.12.05 (월) 07:50
3283 Epsom 중심 좋은 방 플랫구합니다 :)
Yooann| 안녕하세요! Epsom 중심 플랫구합니다!학교: Dou… 더보기
조회 999
2022.12.05 (월) 07:59
3282 주250$!!!오클랜드 시티 단기플랫 구해요 12월10일-1월6일 여성한…
함지형| 안녕하세요 한국에 잠깐 돌아가있는동안 지내실 여성 한분… 더보기
조회 1,111
2022.12.05 (월) 16:30
3281 푸케코헤 플랫하실분 구해요
baboom| 푸케코헤 벨리 로드에 있는 집입니다 레져센터 , 슈퍼 … 더보기
조회 767
2022.12.05 (월) 19:28
3280 내년 2월중순까지 머물 단기 플랫 구합니다
doo2789| 12월중순부터 내년 2월중순까지 머물 단기플랫구합니다 … 더보기
조회 765
2022.12.05 (월) 21:02
3279 오클랜드 시티 단기 플랫 구해요 여자 2
ㅇ으은| 오클랜드 시티 근처로 여자 두명 플랫 구해요 1월 3일… 더보기
조회 827
2022.12.05 (월) 21:47
3278 알바니스테이션/Greville 근처 남자플랫
조회 718
2022.12.06 (화) 10:46
3277 뉴린 스튜디오 타입 주 $280 (완료)
여름하늘| 완료되었습니다. 감사합니다.방이 넓은 편입니다.샤워실,… 더보기
조회 1,014
2022.12.07 (수) 11:26
3276 NEWMARKET FEMALE FLATMATE WANTED
donny123| mail: d234nz@gmail.com WhatsAp… 더보기
조회 843
2022.12.07 (수) 12:26
3275 (바로입주가능) 알바니스테이션 근처 남자플랫
조회 759
2022.12.08 (목) 08:58
3274 매시대학, 알바니주니어, 크리스틴, 로즈데일 근접
비키키키| 도보 5분내로 알바니, 컨스텔, 글랜필드 가는 버스 정… 더보기
조회 793
2022.12.08 (목) 20:07
3273 크라이스트처치 리카톤에 플랫 구해요
코바나나| 리카톤에 가까운 방 있어요전화 번호로 연락 주세요 (영… 더보기
조회 801
2022.12.09 (금) 01:17
3272 노스쇼어 글렌필드 몰 근처 플랫메이트 구합니다.
뉴질랜드자취생| 오클랜드 노스쇼어 글렌필드 옆에 위치한 버크데일에서 플… 더보기
조회 974
2022.12.09 (금) 10:21
3271 Auckland 북쪽 Glenfield 지역에서 플랫하실 분 찾습니다.
cksmdj| 안녕하세요. 글렌필드 쇼핑몰과 수영장, 도서관이 가깝고… 더보기
조회 844
2022.12.10 (토) 07:59
3270 ((구함)) ★실비아파크 근처★ 여성플메 1분 찾아요~
IRIS2016| ======================== 구했습니다… 더보기
조회 905
2022.12.10 (토) 11:59
3269 12월중반부터 내년 2월 중반까지 지낼 단기플랫구합니다
doo2789| 12월중반부터 내년 2월중반까지 지낼 단기 플랫구합니다… 더보기
조회 871
2022.12.10 (토) 15:23
3268 (계약완료) 단기 12월 20-1달 노스코트 마스터 베드룸 플랫 $250
Jb111| 한달간 한국에 가는 이유로 노스코트에 있는 집 한달동안… 더보기
조회 1,077
2022.12.10 (토) 18:02
3267 크라이스트 처치 여성 플랫 구해요!
혤리| 안녕하세요! 30살 워홀 온 여자입니다. 크라이스트처치… 더보기
조회 772
2022.12.10 (토) 20:54
3266 (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다. $130
조회 788
2022.12.11 (일) 21:17
3265 오클랜드 cbd 쪽 단기숙소 구합니다
Hee1127| 안녕하세요,오클랜드 시티근처 단기숙소구합니다.12월28… 더보기
조회 724
2022.12.12 (월) 17:56
3264 글렌필드 플랫 구합니다.
emerrita| 햇빛 하루 종일 잘 드는 플랫 있습니다. 전기, 물, … 더보기
조회 896
2022.12.12 (월) 18:38
3263 마운트웰링턴 실비아파크 플랫 구해요
Ssek| 마운트웰링턴 실비아파크 - 북향 햇빛 잘 드는 방 플메… 더보기
조회 882
2022.12.13 (화) 01:12
3262 오클랜드 주변 커플거주가능한 한달짜리 플랫 찾습니다
Theooo| 오클랜드 주변 커플이용가능한 한달짜리 플랫 찾습니다
조회 651
2022.12.13 (화) 15:34
3261 오클랜드 주변 커플가능한 단기 플랫구합니다!
Thoooo| 안녕하세요 오클랜드 주변에서 커플가능한 한달짜리 플랫 … 더보기
조회 722
2022.12.13 (화) 16:48
3260 오클랜드 시티) 여성 전용 아파트
Ilikeit| ????여성전용 아파트 -1월 8일 입주 가능합니다! … 더보기
조회 1,324
2022.12.13 (화) 21:13
3259 타카푸나 고급 아파트 2주 단기 랜트 하실 분 찾습니다!
Ilikeit| 교통 좋은 타카푸나 아파트 단기렌트 2주 정도 단기 렌… 더보기
조회 1,106
2022.12.13 (화) 21:23
3258 $340!글렌필드 1방1스터디1거실1화장실 전기수도인터넷포함
mongmong1| $340!글렌필드 1방1스터디1거실1화장실 전기수도인터… 더보기
조회 863
2022.12.13 (화) 23:19
3257 12월24일~1월4일 2주정도 오클랜드 CBD or 노스 단기 스테이 구…
레몽트리| 안녕하세요.연말 기간 오클랜드 CBD 혹은 노스 단기 … 더보기
조회 808
2022.12.14 (수) 08:44