블랙베리 따먹을 곳, 타우포의 킨록 빌리지

블랙베리 따먹을 곳, 타우포의 킨록 빌리지

0 개 5,096 Dsmsandy

킨록 빌리지에서 호수를 따라 난 산책길을 가다 보면 블랙베리가 엄청 많이 익어가고 있네요~

블랙베리 따라 오세요~~  산책하고 돌아오는 길에 따먹는 간식꺼리 블랙베리, 정말 맛있답니다.  
가시는 조심조심~~ 따먹는 재미가 쏠~쏠~

특히 이번 주말 (2016년 2월 13, 14일)은 international triathlon event가 킨록 빌리지에서 열린답니다. 

오셔서 이벤트 구경도 하시고, 블랙베리 픽킹도 하면서, 여유있는 주말 보내시면 어떨까요~?  

3월 넘어가면 블랙베리 구경 못하게 되어요.. 얼른 오세요~!  

토, 일은 타우포에서 킨록까지 일부 도로가 폐쇄되니 금요일날 들어오시는게 안전할 것 같아요..

숙박은 저희집 이층, 호수뷰가 너무 좋다고들 하시네요~:)  

그리고, 저희랑 데크에서 먹는 저녁 식사가 그렇게들 맛있다고 하시네요~:)   

카톡 아이디 dsmsandy

까만것만 따 드세요~

블랙베리 따는 일에 열중하고 계신, 저희집에 놀러온 가족~:) 

아이들과 whangamata stream 산책하고 있었답니다.  

정말 뉴질랜드다운 이곳, 타우포의 킨록 빌리지에서 샌디 올림.  

카톡 아이디 dsmsandy

Total 937 Posts, Now 11 Page

인기 뉴질랜드 버킷 리스트 Top10
김수동기자 | 조회 4,059 | 2019.08.13
인기 남섬 핸머온천 좋아요
길여행사 | 조회 3,317 | 2019.07.30