[리뉴카] 소자본으로 시작하는 안전한 비지니스 / 절호의기회를 놓치지마세요!

[리뉴카] 소자본으로 시작하는 안전한 비지니스 / 절호의기회를 놓치지마세요!

0 개 2,682 MARCUS

번호 제목 날짜
21 (매매완료!)누군가에게는 기회! 리뉴카(Renewcar)마누카우 지점 새…
MARCUS| 안녕하세요 리뉴카 마누카우점에서 새로운 주인을 모시고 … 더보기
조회 1,383
2022.10.28 (금) 09:40
20 자동차 외장 관리 업체 리뉴카 펜로즈 지점(매매완료) 다른지역문의 가능
MARCUS| 안녕하세요 그동안 본사의 직영으로 관리 되었던 펜로즈 … 더보기
조회 2,137
2021.01.11 (월) 17:04
19 자동차 디테일링 스팀세차,광택,헤드라이트복원 전문업체 리뉴카 서쪽 지점인…
MARCUS| 안녕하세요 부득이하게 현재 운영하는 리뉴카 핸더슨 사장… 더보기
조회 12,255
2020.09.12 (토) 23:04
18 자동차 외장관리 업체 "리뉴카" 해밀턴 지점에 관심있으신분 기다립니다
MARCUS| 안녕하세요 자동차 외장관리 (스팀세차 /헤드라이트 복원… 더보기
조회 2,019
2020.05.24 (일) 22:42
17 (리뉴카) 자동차 디테일링 비지니스에 관심있는 분들을 모십니다
MARCUS| ​안녕하세요 자동차 디테일링 전문업체 Renewcar … 더보기
조회 1,877
2019.09.27 (금) 00:45
16 리뉴카 자동차 디테일링(외장관리) 서쪽 핸더슨 지점 인수하실 사장님 모십…
MARCUS| 안녕하세요 리뉴카 핸더슨 지점을 좋은 가격에 매매하실 … 더보기
조회 2,217
2019.06.25 (화) 21:52
15 리뉴카 타우랑가 지점 하실분 모십니다
MARCUS| 안녕하세요 RENEWCAR 자동차 내외장 관리 업체입니… 더보기
조회 2,197
2019.06.03 (월) 11:12
14 리뉴카 "마누카우 지점" 새로운 사장님 모십니다
MARCUS| 안녕하세요 그동안 외국인이 운영해오던 리뉴카 마누카우 … 더보기
조회 1,875
2019.02.21 (목) 00:47
13 안녕하세요 서쪽 핸더슨 모터웨이 초입에 사무실서브리스 들어오실분
MARCUS| 안녕하세요위치 좋른 서쪽 핸더슨paramount dr … 더보기
조회 1,809
2018.10.10 (수) 22:31
12 노스쇼어 와이라우에 상업 서브리스 들어오세요(클릭)
MARCUS| 자동차 관련업체나 각종 공장 또는 작업장, 창고로 사용… 더보기
조회 2,057
2018.06.01 (금) 22:22
11 리뉴카 펜로즈 지점 (SOLD) 동쪽(팸뮤어 보타니지역) 지점 하실분 구…
MARCUS| ​안녕하세요 여러분들의 사랑은 받고 성장해온 리뉴카 멀… 더보기
조회 2,667
2017.10.13 (금) 13:37
10 성장가능성높고 심플하게 운영할수있는 비지니스 팝니다 필독해주세요^^
MARCUS| 안녕하세요!본사가 직영해왔던 리뉴카 펜로즈지점 좋은 가… 더보기
조회 2,207
2017.07.13 (목) 14:25
9 노스쇼어 와이라우에 리스 (상업 게러지) 주350 다포함
MARCUS| 안녕하세요 글렌필드 와이라우밸리 상업 중심지 Poran… 더보기
조회 1,631
2017.07.03 (월) 16:45
8 노스쇼어 와이라우에 서브리스 하실분
MARCUS| 안녕하세요 글렌필드 와이라우밸리 상업 중심지 Poran… 더보기
조회 1,892
2017.06.21 (수) 20:33
7 누구나 배워서 하실수있는 좋은 비지니스 소개합니다
MARCUS| ​안녕하세요 자동차 외장관리 업체RENEWCAR대표 마… 더보기
조회 2,136
2017.05.30 (화) 18:31
6 리뉴카 비지니스 관심있으신분들 모십니다
MARCUS| ​안녕하세요 자동차 외장관리 업체 RENEWCAR 대표… 더보기
조회 2,053
2017.05.19 (금) 22:26
5 성업중인 "리뉴카" 노스쇼어 지점(판매완료)
MARCUS| 안녕하세요 리뉴카 노스쇼어지점은 SOLD 됬습니다다른 … 더보기
조회 3,836
2016.10.05 (수) 19:54
4 (리뉴카)시티본사이전으로 인해 노스쇼어지점 운영하실분 찾습니다
MARCUS| 고객님께 드리는 인사의 말.안녕하십니까.헤드라이트 전문… 더보기
조회 2,422
2016.05.08 (일) 20:09
3 성업중인 리뉴카 노스쇼어 지점장님 모십니다
MARCUS| 고객님께 드리는 인사의 말.안녕하십니까.헤드라이트 전문… 더보기
조회 3,013
2016.03.30 (수) 16:01
열람중 [리뉴카] 소자본으로 시작하는 안전한 비지니스 / 절호의기회를 놓치지마세… 조회 2,683
2016.01.02 (토) 16:26
1 그랜필드 와이라우 중심에 50스퀘어미터 작업실혹은 창고 서브리스드립니다
MARCUS| 안녕하세요 50스퀘어미터 스토레이지(창고)나 작업실하실… 더보기
조회 2,590
2015.06.20 (토) 17:53