노스쇼어 잔디 깍이

goodbye 1 386 2018.12.07 09:14
노스쇼어 온스월스 하이츠쪽에서 잔디깍이 하시는 분 계실까요?

잔디는 정말 작은데 잘 그리고 저렴히 해 주셨던 분이 이제 은퇴하셔서 다시 사람을 찾고 있어요.

저렴히 잘 해주시는 분 추천 부탁해요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

딸부잣집
댓글내용 확인

플러스 광고

MIK - 화장품 전문 쇼핑몰
mik,buymik,화장품,한국,라네즈,설화수,헤라,이니스프리,마몽드,잇츠스킨,후,마스크팩,믹,바이믹 T. 097777110
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 3월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 64,495
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 19,173 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 2,427
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 14,869 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 17,795 | 댓글 8
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 138,871 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 99,299 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 / 아웃도어의 모든 구조물/…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 78,973 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| www.ship2u.co.nz한국발 해상배송/항공배송/… 더보기
조회 99,768 | 댓글 108
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 54,443
2015.06.04 (목) 20:25
34536 뉴질랜드 취업규칙
법/세무/수당| fhcienskc| 한국의 표준취업규칙을 기반으로 회사가 사규를 … 더보기
조회 101
1시간전
34535 키위가 한국으로 워홀을 가고싶어 합니다.
기타| 둥둥87| 안녕하세요~ 키위친구가 한국으로 워홀을 가고싶… 더보기
조회 110
2시간전
34534 4월 1일이후부터 바뀌는 pay filing day 준비하시나요?
법/세무/수당| nzjulz| 안녕하세요?고용주님들 이번에 pay filin… 더보기
조회 675
11시간전
34533 교민 약초나 나물 종류들 배우면서 산으로 캐러 다니는 모임이 있나요?
의료/건강| 와짱| 안녕하세요,교민 모임방 중에 산에서 뉴질랜드 … 더보기
조회 530 | 댓글 1
11시간전
34532 오클랜드공항 대한항공 체크인카운터
레저/여행| JJE| 오클랜드 공항에서 대한항공 체크인카운터에서 체… 더보기
조회 874 | 댓글 1
12시간전
34531 카카오뱅크로 돈 받아보신분들..
금융| primeamy| 뉴질랜드에서 한국으로 만불정도 받으려고 하는데… 더보기
조회 684 | 댓글 5
12시간전
34530 팔찌수리 가능한곳
수리| Luxury| 안녕하세요? 한국에서 사온 금팔찌가 살짝 부러… 더보기
조회 99
15시간전
34529 플룻 수리 추천부탁드립니다.
수리| 재크래프트| 아이가 플룻 레슨받고 있습니다.소리가 잘 안나… 더보기
조회 140 | 댓글 1
15시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 93,585 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
34528 IT 기술이민 막혔나요?
이민/유학| primeamy| 안녕하세요, 저는 영주권자 이고 한국에 있는데… 더보기
조회 791 | 댓글 1
16시간전
34527 디스포져가 고장났습니다 ㅜㅜ
수리| 드라이버리| 누구에게 연락하면 될까요? 고치는 분을 아시거… 더보기
조회 205
16시간전
34526 한국방문시 비행기티켓
레저/여행| NZbj| 제 3국둘러서한국가는항공권 저렴한항공사나 여행… 더보기
조회 435
18시간전
34525 뉴질랜드 컨트랙터로 한국에서 일할때 세금
법/세무/수당| bonheur| 안녕하세요,뉴질랜드 시민권자이고 한국으로 F4… 더보기
조회 246
19시간전
34524 프린스와프 굴축제 가보신분 있나요?
기타| 각기대장| 굴 가격이 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
조회 308
20시간전
34523 수술 흉터
의료/건강| 꽃마을| 혹시 더마틱스 울트라 뉴질 에서도 구입할수 있… 더보기
조회 347 | 댓글 2
21시간전
34522 휴가내서 한국에 놀러갈 예정인데요
레저/여행| Abcdrfgh| 한달동안 있을 거라서 휴대폰 개통하면 좋을 것… 더보기
조회 1,679 | 댓글 5
2019.03.19 (화) 07:09
34521 뉴질랜드에서 유명한 먹거리
기타| 제인빈| 뉴질랜드에서 유명한 먹거리가 뭐가 있을까요? … 더보기
조회 2,157 | 댓글 6
2019.03.19 (화) 00:28
34520 국내선 기내 반입
레저/여행| cccccch| 좀.. 멍청한 질문일지도 모르겠지만여기서 국내… 더보기
조회 585
2019.03.18 (월) 23:54
34519 한국에서 강아지 데려오기
기타| 후야| 혹시 최근에 한국에서 반려묘나 반려견 데려와 … 더보기
조회 736 | 댓글 4
2019.03.18 (월) 23:46
34518 여권 만료 전 항공권
레저/여행| zdf| 안녕하세요. 한국 여권 만료 1개월 전에 한국… 더보기
조회 612 | 댓글 1
2019.03.18 (월) 21:12
34517 혹시 CV 첨삭도움 받을만한 곳 있을까요?
기타| thdnjs4574| 내용 위주로 간단하게라도 첨삭도움 받을 수 있… 더보기
조회 682 | 댓글 2
2019.03.18 (월) 17:41
34516 gold
금융| 키위555| 제가 순금 1돈을 팔려고하는데 어디서 구매하는… 더보기
조회 1,316 | 댓글 2
2019.03.18 (월) 16:29
34515 anz 한국인 모기지 담당자
금융| schu103| 노스쇼어나 오클랜드에 한국인 anz 은행 모기… 더보기
조회 528
2019.03.18 (월) 12:30
34514 카스테레오 설치 비용 ?
자동차| 쿠키타임| 얼마정도 하는지 알고 싶어요 정보 공유 부탁드… 더보기
조회 404 | 댓글 1
2019.03.18 (월) 09:56
34513 시티미용실
미용| 반짝이는콧물| 시티 미용실 잘 하는 곳 추전 해주세여
조회 506 | 댓글 3
2019.03.18 (월) 01:14
34512 렌트보조비 알고 싶어요,
법/세무/수당| 후루룩| 안녕하세요.영주권은 받았는데, 아직 영구 영주… 더보기
조회 2,734 | 댓글 9
2019.03.17 (일) 21:24
34511 토요 마켓 질문이요
기타| shortblack| 토요 마켓에 참여하고 싶은데요,세금신고, 전기… 더보기
조회 513
2019.03.17 (일) 16:41
34510 오디오 수리점
가전/IT| 솔이네| 집에 있는오디오 앰프에서 자꾸 "지 찍" 하는… 더보기
조회 143
2019.03.17 (일) 14:15
34509 한국에서 원어민 영어교사 지원
교육| 파랑 노랑| 안녕하세요.. 아는 친구중에 한국으로 원어민 … 더보기
조회 2,336 | 댓글 11
2019.03.17 (일) 14:11
34508 세탁기 수리하는곳 알고싶습니다
가전/IT| 여너구리| 안녕하세요. 삼성 세탁기 산지 2년정도 되었는… 더보기
조회 322 | 댓글 4
2019.03.17 (일) 13:29
34507 서쪽 year3 수학 배울곳..
교육| RockStars| 학원이나 과외 방문학습 무엇이든 괜찮습니다. … 더보기
조회 399 | 댓글 5
2019.03.17 (일) 12:36
34506 냉장고 두대 버리기
가전/IT| Forensicgoddess| 냉장고 수거해가시는분 있으시면 연락처 부탁드립… 더보기
조회 701 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 12:31
34505 혹시 글렌필드에 있는 중국리쿼샵에서
의료/건강| DanielNZ| 참이슬 클래식 소주사서드신분 중에 먹고나서 머… 더보기
조회 914 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 12:16
34504 공항 버스
기타| Grace2014| 알바니에서 공항까지 가는 버스 가 있나요? 아… 더보기
조회 517 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 11:14
34503 방역한곳에 물청소, 스팀청소 해도 되나요?
의료/건강| 닭갈비여왕| 방역한곳에 물청소 스팀청소하면 약이 씻겨져내려… 더보기
조회 168
2019.03.17 (일) 10:14
34502 가게 천막
수리| mrhong| 안녕하세요 혹시 교민분들중에 , 카페나 레스토… 더보기
조회 159
2019.03.17 (일) 08:28
34501 치아유지장치가 박살이났어요ㅜㅜ
수리| 설이| 안녕하세요 뉴질랜드에서 자취하고있는 학생입니다… 더보기
조회 832 | 댓글 3
2019.03.17 (일) 01:36
34500 임신 관련 질문이예요!
의료/건강| 오렌지숲| 안녕하세요. 임신한지 4주5일 정도 되었구요.… 더보기
조회 1,073 | 댓글 2
2019.03.17 (일) 00:02
34499 북섬에 찜질방 있나요
의료/건강| Chan| 옛날 보타니 찜질방은 망했고 로즈데일에 있다고… 더보기
조회 213
2019.03.16 (토) 23:39
34498 생리식염수
의료/건강| hsk0992| 오클랜드에 멸균생리식염수 파는곳 있나요? 일반… 더보기
조회 150 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 19:39
34497 영주권 신청 해놓고 잠시 출국?
이민/유학| 뭉게구름이| 안녕하세요, 제목처럼 영주권신청 들어가놓구 잠… 더보기
조회 489
2019.03.16 (토) 16:01
34496 워크비자/파트너 신청 질문 있어요!
기타| 제이닝| 여자친구랑 워홀로 같이 뉴질랜드로 들어와서 2… 더보기
조회 596 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 01:00
34495 세컨잡 급여 계산 어떻게 하나요?
법/세무/수당| shi101| 텍스코드 SB로 해서 세컨잡을 하고 있는데요.… 더보기
조회 513 | 댓글 1
2019.03.16 (토) 00:54
34494 자동차 썬팅 불법인가요?
자동차| 재영재우맘| 뉴질랜드 자동차 썬팅 불법인가요? 요즘 썬팅 … 더보기
조회 1,172 | 댓글 2
2019.03.16 (토) 00:27
34493 이민점수표 관련 질문이요~
이민/유학| 반짝반짝빛나는중| 안녕하세요, 기본적인 질문이겠지만, 헷갈리네요… 더보기
조회 461
2019.03.15 (금) 22:57
34492 부동산 렌트 문의
부동산/렌트| dmsqls353| 안녕하세요 시티쪽 렌트 알아보러 다니는 중인데… 더보기
조회 798 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 22:01
34491 도어락 수리
수리| goldshrimp| 안녕하세요. KABA 자동 도어락이고 문이 닫… 더보기
조회 157
2019.03.15 (금) 21:43
34490 사람을 찾습니다 (김금옥 님)
기타| shhan| 안녕하세요. 저는 서울에 거주하고 있는 한승희… 더보기
조회 847
2019.03.15 (금) 19:24
34489 ASB BANK 근무 한국인
금융| miho| ASB BANK 근무하는 한국인과 상담하려는데… 더보기
조회 555
2019.03.15 (금) 17:07
34488 기술이민 160점중에~
이민/유학| 서퍼스| 한국에서 4년제 대학교를 Tv영상학과 나왔는데… 더보기
조회 1,456 | 댓글 1
2019.03.15 (금) 14:11
34487 난방텐트 어서 파나요?
기타| ggong| 안녕하세요~난방텐트가 알바니 생활용품점에 판다… 더보기
조회 934 | 댓글 5
2019.03.15 (금) 13:49