홈페이지 제작해주실분

nz lee 2 625 2018.11.09 22:28

안녕하세요

회사 홈페이지 제작해주실분 계신가요

eyun200@gmail.com 연락주세요  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

VIPNZ
댓글내용 확인
nz lee
댓글내용 확인

플러스 광고

하나커뮤니케이션즈 - 비니지스 인터넷, 전화, VoIP, 클라우드 PBX, B2B, B2C
웹 호스팅, 도메인 등록 및 보안서버 구축, 넷카페24, netcafe24, 하나커뮤니케이션즈, 하나, 커뮤니케이션즈 T. 0800 567326
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
면허없이 승객을 태우는 영업행위는 불법입니다.
BYC - 한국상품 백화점! - 1월의 여름 정기세일 시작!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 62,774
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 17,773 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 567
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282|
조회 13,439 | 댓글 1
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 15,961 | 댓글 6
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 137,618 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 97,179 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬 우드 = 데크,가제보,파골라,데크지붕,/ 아웃도어의 모든 구조물/무료…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 77,276 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
우체국 선편택배는 중단했어도 쉽투유 해상은 계속 go go go !!!
aioncargo| 한국발 해상배송/항공배송/구매대행, Ship2U는 계속… 더보기
조회 96,704 | 댓글 104
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 53,275
2015.06.04 (목) 20:25
★ ☆ ★ 연말 연시 가볼만한 맛집 정보 ★☆ ★ 조회 1,611
2018.12.19 (수) 15:26
34059 파스타맛집 아시는분?
기타| 히힛| 안녕하세요. 제가 시티에서 파스타집을 몇군데 … 더보기
조회 16
21분전
34058 혹시 보다폰 티비쓰시는 분 계신가요
가전/IT| Christina21| 안녕하세요. 이번에 파인힐에 이사를 오면서 보… 더보기
조회 26
2시간전
34057 오네항아 살기 어떤가요?
기타| 다온이| 제가 이사를 가야하는데 동쪽으로는 아예 처음이… 더보기
조회 88
2시간전
34056 가스회사 어디가 저렴하고 좋을까요?
기타| 둥둥둥| 새로 이사할집이 가스여서 사용신청을 해야 할것… 더보기
조회 29
3시간전
34055 오클랜드 시티 2월 한달 단기 렌트 구합니다!!
부동산/렌트| Julie5747| !!!시티 렌트 구합니다!!방 좀 주세요!!!… 더보기
조회 86
3시간전
34054 7개월아기 분유
기타| dvjdjh| 완모아기구요 이제 슬슬 단유하려고 압타밀골드플… 더보기
조회 81
5시간전
34053 시티피트니스나 애니타임 피트니스
의료/건강| 윤부둥| 혹시 회원 등록을 하면 주차를 할수있는지, 주… 더보기
조회 88
5시간전
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 92,621 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
34052 비닐쓰레기 버리는곳
기타| dmswl| 카운트다운 안에 비닐쓰레기 버리는 곳이 있었는… 더보기
조회 286 | 댓글 2
5시간전
34051 오클랜드 대학교 다니시는 분 있나요??
기타| Bamboo812| 여행에서 만난 사람을 찾고 있습니다.... 여… 더보기
조회 256
6시간전
34050 디스포저 가 고장입니다 고치시는 분 연락주세요
수리| Olive7| 그동안 잘 쓰다가 고장이 났어요 수리 하시는 … 더보기
조회 155
8시간전
34049 영주권 신청접수비 관련질문.
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요.. 영주권 신청시 이민성에 접수비을… 더보기
조회 514 | 댓글 5
8시간전
34048 가든쉐드 조립가능 하신분찿습니다
수리| 킹뉴질| 가든쉐드 조립가능하신분 찿습니다 사이즈는 17… 더보기
조회 192
10시간전
34047 운전연수 업체 추천
자동차| 도라소| 안녕하세요?운전연수를 받아야 하는데 아는 곳이… 더보기
조회 95
13시간전
34046 바베큐에서 2kg 가스통과 연결하는 방법 좀 알려 주세요.
기타| 바람코지| 안녕하세요?포테이블 가스 바베큐를 구매 했는데… 더보기
조회 250 | 댓글 2
14시간전
34045 이삿짐 운송업체 및 카펫크리닝 추천부탁드려요
기타| Pororos| 안녕하세요!시티 아파트에서 근처 아파트로 이사… 더보기
조회 68
14시간전
34044 노령연금 자격 문의합니다
법/세무/수당| videogame| 안녕하세요 지인의 부탁으로 노령연금에 대해 문… 더보기
조회 933 | 댓글 1
16시간전
원더로즈 쌀과 일본산 주류를 수입 공급합니다!
ECLY| 일본에서 직수입한 사케/맥주/매실주/위스키 등!!모든 … 더보기
조회 3,103
2018.10.05 (금) 17:04
34043 뉴질랜드도 한국처럼 신규 휴대폰 약정이 있는지 궁금합니다.
가전/IT| 아기물개| 안녕하세요?이번에 폰이 고장나서 새로운폰을 구… 더보기
조회 305 | 댓글 1
17시간전
34042 요즘 소화가 잘 안되는데 어떤 음식을 먹으면 좋을까요
의료/건강| flanks| 명치쪽에서 음식물이 걸려서 안내려가는 느낌이라… 더보기
조회 1,321 | 댓글 7
2019.01.22 (화) 20:03
34041 2019년 아시안컵 볼수 있는 사이트 궁금합니다.알고싶어요
레저/여행| xxio| 제목그대로 입니다 스마트 티브이나 인터넷으로 … 더보기
조회 640 | 댓글 3
2019.01.22 (화) 16:43
34040 에너지 온라인 괜찮나요?
기타| heeeeeeyaaaa| 아파트랑 연결된 회사에서 자꾸 여기를 추천해 … 더보기
조회 619 | 댓글 3
2019.01.22 (화) 16:06
34039 State 자동차보험에대해 알고싶어요
자동차| 우람| State 자동차 보험들려고 합니다.. 인터넷… 더보기
조회 386 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 15:49
34038 뉴질랜드 집 방향 ?
부동산/렌트| 지방맘| 안녕하세요.한국은 남향집을 선호 하자나요.뉴질… 더보기
조회 1,689 | 댓글 7
2019.01.22 (화) 15:42
34037 철재류 (디스플레이했던 렉 이예요)
기타| nz장| 가게에 디스플레이했던 진열렉 이 많이 있어서 … 더보기
조회 229
2019.01.22 (화) 15:19
34036 법적인 조언을 구하고 싶습니다.
법/세무/수당| lamy| 집에서 소규모로 뷰티 관련 일을 하고싶습니다.… 더보기
조회 792
2019.01.22 (화) 14:56
34035 렌트집 인슐레이션
수리| jenny60| 렌트놓은집 인슐레이션공사할려고합니다 공사하시고… 더보기
조회 687 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:31
34034 Tauranga korean restaurant
레저/여행| sugarhigh| 타우랑가에 한식당이 있는지 알고싶어요 민박도요… 더보기
조회 600 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:26
34033 아이패드 비밀번호를 잊어버렸는데요
가전/IT| 아들딸엄마| 안녕하세요 다름아니라 아이패드를 저희 부모님께… 더보기
조회 206 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 12:16
34032 오클이나 처치에 휴대폰 삼각대 홀더 파나요?
가전/IT| 천재니케| 여행왔는데 이런 거 파는 곳을 찾고 있어요. … 더보기
조회 185 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 11:11
34031 누수로인한 수도세 부담 문의드려요~
부동산/렌트| Jenny02| 시티센트럴에서 호텔 아파트먼트 렌트해서 4명이… 더보기
조회 695 | 댓글 2
2019.01.22 (화) 11:06
34030 집 지붕 보수 및 수리 가능한 업체 추천 부탁드립니다
수리| qkdlzkf| 안녕하세요​​집 지붕을 보수 및 수리하려하는데… 더보기
조회 187
2019.01.22 (화) 10:37
34029 영주권 신청시 신체검사 무조건 새로해야 하나요?
이민/유학| kpga11256| 안녕하세요..올해 2~3월경에 영주권 신청서을… 더보기
조회 763 | 댓글 11
2019.01.22 (화) 09:43
34028 오클랜드에서 알보칠 파는 곳 있나요?
의료/건강| robertkim| 오클랜드에서 알보칠 파는 곳 있나요? 혓바늘 … 더보기
조회 370 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 09:17
34027 안녕하세요. 여기에서 태어난 아이 비자 궁금한 점이 있습니다.
기타| 락원| 안녕하세요. 얼마전에 저희 아이가 이나라에서 … 더보기
조회 1,303 | 댓글 9
2019.01.22 (화) 07:35
34026 학생비자 갱신 관련 질문 드립니다.
이민/유학| CHCHsteve| 안녕하세요제작년 11월 학생비자를 받아(유효기… 더보기
조회 176 | 댓글 1
2019.01.21 (월) 23:33
34025 6개월 아기 엄마 어깨 팔근육 통증 치료때문에 조언 구합니다.
의료/건강| Jinglebell| 안녕하세요. 저는 6개월 남아를 키우는 가정주… 더보기
조회 856 | 댓글 8
2019.01.21 (월) 23:22
34024 더니든 공항안에서 잘수있나요?
레저/여행| Duckhard| 더니든 공항도 인천국제공항처럼 잠잘수있나요?
조회 590 | 댓글 2
2019.01.21 (월) 23:10
34023 오클랜드로 이민을 간 유씨 선배님을 찿습니다
기타| 깜박이| 2001년 유씨 선배님의 산간 지역 적으마한 … 더보기
조회 927
2019.01.21 (월) 22:49
34022 집안에 파리
기타| coconut| 안녕하세요, 저희집에 파리가 너무 많이 들어와… 더보기
조회 1,710 | 댓글 11
2019.01.21 (월) 22:27
34021 고기종류를 알고싶습니다
레저/여행| Gonz나라| 고기를 잡았는데 종류를 알고싶습니다. 혹시 잡… 더보기
조회 1,271 | 댓글 2
2019.01.21 (월) 22:15
34020 자동차 판매를 중고차 딜러한테 하는 방법 있나요?
자동차| 조성일| 귀국일정이 다가와서 급하게 팔아야 되는데요. … 더보기
조회 550 | 댓글 3
2019.01.21 (월) 22:00
34019 안녕하세요 사람을 찾고 있습니다(Christchurch)
자동차| 억울해요| 안녕하세요 교민 여러분 새해 복 많이 받으세요… 더보기
조회 1,550 | 댓글 1
2019.01.21 (월) 21:07
34018 벽속에서 들리는 쥐소리
기타| 탄탄대로| 안녕하세요? 몇일전부터 벽속에서 쥐가 나무를 … 더보기
조회 916 | 댓글 2
2019.01.21 (월) 20:21
34017 여행비자로 자동차 살수 있나요?
자동차| 서퍼스| 현재 여행비자 인데 자동차 사서 등록할수 있나… 더보기
조회 352 | 댓글 2
2019.01.21 (월) 18:19
34016 영주권자 어학원 추천 바랍니다.
교육| djaak| 영어가 많이 모자라 학원을 다녀볼까 하는데 어… 더보기
조회 534 | 댓글 3
2019.01.21 (월) 16:23
34015 학생비자 인터넷 접수해 보신 분들의 도움 구합니다!
교육| 적응하기| 저희 둘째 아이가 올 4월 만5세가 되어 프라… 더보기
조회 240 | 댓글 3
2019.01.21 (월) 16:09
34014 급해요!!문서가 없어 졌어요.
가전/IT| 도라소| 안녕하세요?어제 word로 작업한 문서가 오늘… 더보기
조회 1,766 | 댓글 4
2019.01.21 (월) 14:43
34013 영구영주권 한국에서 신청 가능하나요?
이민/유학| 썬크림꼭바르자| 영주권 승인후 곧 2년 인데 거주기간은 채웠구… 더보기
조회 869 | 댓글 1
2019.01.21 (월) 01:29
34012 볶음 고추장 가지고 올 수 있나요?
레저/여행| asboa| 오클랜드 공항을 통해 가족들이 들어오는데요소고… 더보기
조회 980 | 댓글 2
2019.01.20 (일) 22:11
34011 해밀턴 힐크레스트 지역
기타| 초록나라| 안녕하세요 일때문에 가족들모두 해밀턴 힐크레스… 더보기
조회 593 | 댓글 5
2019.01.20 (일) 22:00
34010 로토루아 생활에 대한 조언 부탁드립니다.
교육| zlxlsldl| 안녕하세요, 저는 인도네시아와 말레이시아 에서… 더보기
조회 1,211 | 댓글 2
2019.01.20 (일) 20:32