유니텍에 학과에 대하여.. ????????

요기요 1 721 2018.09.12 04:56
안녕하세요, 지금 유니텍에서 NZCEL을 공부하고 있는 학생입니다. 유학생이 유니텍에 있는 무슨 학과를 공부할 수 있는지 궁금해서 적어봅니다. 저는 지금 건축 보트 그리고 목공 쪽으로 관심이 많은 학생입니다, 하지만 제가 유학생이다 보니 제가 공부할 수가 있는 학과는 한정적으로 적을 수밖에 없네요;; 제가 보트 빌딩 쪽으로 많이 관심이 있어서 조사해 보았지만, 작년인가 유학생은 못 하게 막아놨더라고 하네요 ???? 유니텍 홈페이지에서 관심이있는 학과를 찾아봤는데 제가 영어를 못 하니 찾는 게 어렵네요;; 꼭 유니텍이 아니어도 좋으니 (현장직으로) 제가 공부를 할 수 있는 과가 무엇이 있을까요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Badaedu

플러스 광고

Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
홍길동투어
뉴질랜드 남북섬 투어 전문 여행사(8/12/23인승 다수 차량 보유)가족, 친지, 모임, 동호인, 신혼여행 및 어학연수팀 등 투어뉴질랜드 여행, 현지 여행사, 홍길동, 남섬, 북섬, 반지의 제왕, 호빗, T. (09)625-6789
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248

Total 34,543 Posts, Now 1 Page

1 공지 알고싶어요 운영원칙
KoreaPost | 조회 40,160 | 2015.07.13
새글 홈스테이비 & 가디언비
leel | 조회 104 | 45분전
새글 가스 서티피케이션
chart | 조회 68 | 3시간전
새글 워크비자관련.
wonkun | 조회 139 | 3시간전
6 MTB 자전거 관한 질문입니다
elca33 | 조회 561 | 2019.03.20
1 절차를 알고싶습니다
bill0000 | 조회 943 | 2019.03.20
가전제품 수리업
chobo | 조회 323 | 2019.03.20
3 남쪽에 GP 추천
솔라씨 | 조회 198 | 2019.03.20
히피펌 잘하는곳
dream88 | 조회 150 | 2019.03.20
2 인기 2019 한인행사에 대하여
Qnstwn | 조회 1,108 | 2019.03.20
2 인기 4월 1일이후부터 바뀌는 pay filing …
nzjulz | 조회 2,116 | 2019.03.19
2 인기 오클랜드공항 대한항공 체크인카운터
JJE | 조회 1,673 | 2019.03.19
1 팔찌수리 가능한곳
Luxury | 조회 196 | 2019.03.19
2 인기 IT 기술이민 막혔나요?
primeamy | 조회 1,519 | 2019.03.19
한국방문시 비행기티켓
NZbj | 조회 556 | 2019.03.19
뉴질랜드 컨트랙터로 한국에서 일할때 세금
bonheur | 조회 306 | 2019.03.19
2 수술 흉터
꽃마을 | 조회 519 | 2019.03.19