유니텍에 학과에 대하여.. ????????

요기요 1 599 2018.09.12 04:56
안녕하세요, 지금 유니텍에서 NZCEL을 공부하고 있는 학생입니다. 유학생이 유니텍에 있는 무슨 학과를 공부할 수 있는지 궁금해서 적어봅니다. 저는 지금 건축 보트 그리고 목공 쪽으로 관심이 많은 학생입니다, 하지만 제가 유학생이다 보니 제가 공부할 수가 있는 학과는 한정적으로 적을 수밖에 없네요;; 제가 보트 빌딩 쪽으로 많이 관심이 있어서 조사해 보았지만, 작년인가 유학생은 못 하게 막아놨더라고 하네요 ???? 유니텍 홈페이지에서 관심이있는 학과를 찾아봤는데 제가 영어를 못 하니 찾는 게 어렵네요;; 꼭 유니텍이 아니어도 좋으니 (현장직으로) 제가 공부를 할 수 있는 과가 무엇이 있을까요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Badaedu

플러스 광고

KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
(주)뉴질랜드 에이투지
뉴질랜드 법인 현지 여행사 / 남,북섬 전문 여행사 - 패키지여행, 자유여행, 해외여행 / 진짜 열심히 일하는 사람들이 모인 회사!! T. 09 309 3030 T. 09 309 3030
AIC - Auckland International College
IB전문학교, AIC, 세계명문대학진학, 오클랜드 국제고등학교, 뉴질랜드 사립고등학교, 대학진학상담, 미국대학입학, 영국대학입학,한국대학입학, IB과정, Pre-IB과정, 기숙사학교, 뉴질랜드교육, IB T. 09 921 4506

Total 33,496 Posts, Now 1 Page

1 공지 알고싶어요 운영원칙
KoreaPost | 조회 38,093 | 추천 6 | 2015.07.13
1 오클랜드 박 한의원 개원 안내
박한의원 | 조회 16,324 | 추천 0 | 2018.01.27
3 한국 -> 뉴질랜드 항공 특송 ~!
gsexpress | 조회 14,068 | 추천 1 | 2018.05.24
2 번역/공증 - 이민성, NZQA, Work a…
Gefact | 조회 136,527 | 추천 0 | 2014.12.12
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk | 조회 52,251 | 추천 0 | 2015.06.04
새글 HRV 궁금한게 있어요
drummer | 조회 33 | 추천 0 | 14분전
새글 Finance now 이용시 신용도
CH9011 | 조회 31 | 추천 0 | 21분전
새글 서핑 강습 해주실 분 찾습니다.
sophia12 | 조회 81 | 추천 0 | 3시간전
새글 연말-연초 방학 프로그램 있나요??
SugarCloud | 조회 140 | 추천 0 | 6시간전
1 새글 도요다 오디오 질문
투투투 | 조회 195 | 추천 0 | 8시간전
새글 워크비자 출국 후 다시 입국
카키 | 조회 279 | 추천 0 | 10시간전
새글 뉴질랜드 마운트 쿡 Aoraki Mount C…
이채현 | 조회 297 | 추천 0 | 20시간전
새글 work visa variation condi…
kolokolo | 조회 255 | 추천 0 | 21시간전
070 인터넷 가능한 인터넷회사
bluemarlin | 조회 115 | 추천 0 | 2018.11.20
1 인천에서 치치 항공권 질문
서퍼스 | 조회 310 | 추천 0 | 2018.11.20
1 김치냉장고가 약해진거 같아요
노포 | 조회 307 | 추천 0 | 2018.11.20
서쪽에 doggy daycare 좋은데 아시나…
marni | 조회 173 | 추천 0 | 2018.11.20
2 유니택 진학 가고싶어요
chew | 조회 677 | 추천 0 | 2018.11.20
10 인기 조기유학
Noel200 | 조회 1,264 | 추천 0 | 2018.11.20
웰링턴에서 오클랜드
Alicoffee | 조회 239 | 추천 0 | 2018.11.20
1 한국으로 짐 붙이는데 얼마나 들까요?
appleyum | 조회 486 | 추천 0 | 2018.11.19
2 산후조리 어떻게 하시나요??
omaze | 조회 454 | 추천 0 | 2018.11.19
2 영주권신청시 인터넷발급서류에 관해서요!
sksjdnwkw | 조회 434 | 추천 0 | 2018.11.19
BB 차 SD카드 있으신분
버블티 | 조회 162 | 추천 0 | 2018.11.19