Dyson 청소기 싸게 파는데....

Dicksmith 6 2,420 2018.08.31 14:22
ㅂ
할인중이라고는 하지만 가격이 싸도 너무싸서...
혹시 구매해보신적 있으신분 계시면....
진짜 싸긴한데....  사기가 아닌가해서...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

한육백
페이스북 광고통해 보신거같은데요..페이스북 광고가 사기가 많습니다.
구글에서 검색해보시면 scam이라는 의견이 대부분입니다.
도저히 나올수가 없는 가격입니다. 저런 페이크 사이트 만들어놓고 또 없애고 또 만들고 그런식입니다..
저같으면 안삽니다.
Dicksmith
그래서 저도 안샀어요 완전 사기같아서요
kiwihaha
레이밴 선글라스 20불.... 롤렉스 서브마리너 시계 200불에 팔더군요 ㅋㅋㅋ
라퍼
사이트 개설된지 얼마안된 사이트라 사기신고는 없지만. 당연히사기입니다... v6랑 v10이 1불 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노포
상식적으로 저 가격에 팔면 말도 안되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거 믿고 구매하는 사람들이 실제로 있다는게 놀랍네요
Tommy373
댓글내용 확인

플러스 광고

Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
KS Trans Co. LTD (KS 운송 (주))
KS TRANSPORT / KS 운송 (YEONGWOONG Co. Ltd) T. 0800 479 248
조앤제이
조앤제이 09-336-1155 각종 뉴질랜드 이민 비자 전문 Immigration Adviser Kyong Sook Cho Chun T. 093361155
번호 제목 날짜
33109 방수 전문하시는분 알고십습니다
수리| 바람소리1212| 샤워실 배수구인지 타일에서인지 모르지만 방수에… 더보기
조회 292 | 댓글 1
2018.10.16 (화) 00:04
33108 한인 타투
기타| Payol| 혹시 오클랜드에 한인타투샵 괜찮은 곳 있나요?… 더보기
조회 273
2018.10.15 (월) 23:17
33107 속눈썹 파마 잘 하는곳 알고싶어요
미용| 쿠키타임| 오클랜드에서 속눈썹펌 해보신 분 있으신가요? … 더보기
조회 468 | 댓글 2
2018.10.15 (월) 20:33
33106 wof 검사 만료 기간에 대해 궁금합니다.
자동차| 화이트뿔| 만료일이 20 일인데 검사는 20일까지 받아야… 더보기
조회 450 | 댓글 1
2018.10.15 (월) 19:51
33105 헨더슨지역 잔디깎기 하시는분~
기타| 링컨새싹| 안녕하세요. 헨더슨지역 잔디깎기 하시는분 연락… 더보기
조회 336 | 댓글 1
2018.10.15 (월) 17:18
33104 Managers Certificate (매니저 자격증) 따려고 합니다~~…
기타| omaze| 안녕하세요.매니저 자격증을 따려고 하는데 최근… 더보기
조회 664 | 댓글 2
2018.10.15 (월) 16:04
33103 은행 모기지 이율 변동 기간에 대해 궁금합니다.
금융| lulu411| 안녕하세요.은행 모기지 이율이 변동되는 기간이… 더보기
조회 917 | 댓글 1
2018.10.15 (월) 13:58
33102 폴리택 추천 (Early childhood teaching Bachelo…
교육| completely| 안녕하세요.내년에 Early childhood… 더보기
조회 1,469 | 댓글 12
2018.10.14 (일) 20:18
33101 헌옷 기부하는곳 있나요?
기타| 꽃돼지oo| 안입는 옷들이 많은데 버리기에는 아까운 옷들이… 더보기
조회 961 | 댓글 5
2018.10.14 (일) 19:05
33100 뉴질랜드 마이웨이 3번쨰 스토리 - 뉴질랜드 IRD 온라인 신청 방법
기타| 환희맘| SPM방송국의 새로운 기획New Zealand… 더보기
조회 844
2018.10.14 (일) 18:15
33099 와인! 소물리에 자격증 아니면 주류자격증
교육| Hellohallo| 한번 관심잇어서 배워 볼려고 하는데 어디서 배… 더보기
조회 474 | 댓글 1
2018.10.14 (일) 17:42
33098 건강보조식품 및 꿀 한국입국시,
의료/건강| Inter| 건강보조 식품 6가지 만 한국입국시 가능한가요… 더보기
조회 898 | 댓글 2
2018.10.14 (일) 15:05
33097 요즘 퀸스타운 날씨 어떤가요 ?
기타| nznz001| 요즘 퀸스타운 날씨 어떤가요 ? 여행 가는데 … 더보기
조회 170
2018.10.14 (일) 11:35
33096 홈클리닝 문의
기타| Emily1103| 안녕하세요. 씨티에 있는 1 bedroom 1… 더보기
조회 593 | 댓글 1
2018.10.14 (일) 08:42
33095 인터넷 끊김에 대한 도움말씀 감사했습니다
가전/IT| 밀짚모자| ​전번에 인터넷이자주 끊겨 여러분들의 자문을 … 더보기
조회 1,147 | 댓글 8
2018.10.14 (일) 03:56
33094 PVC 파이프 어디서 파나요?
기타| SMEZ| 안녕하세요. 작은 pvc 파이프가 하나 필요한… 더보기
조회 331 | 댓글 1
2018.10.13 (토) 20:46
33093 오클랜드에 대리운전 업체 있나요?
기타| lovelyiori| 글을 검색해보니 다 오래전 글이라 아직도 존재… 더보기
조회 289
2018.10.13 (토) 17:39
33092 한국에서 송금할때 어떻게하면 수수료를 줄일수 있을까요?
금융| 창꼬오| 주택 구입자금으로 10만불 정도 한국에서 송금… 더보기
조회 1,522 | 댓글 4
2018.10.13 (토) 11:56
33091 캐쉬잡 서치하는곳 있나요??
기타| 느아아아아| 호주 airtasker처럼 캐쉬잡올라오는 사이… 더보기
조회 592
2018.10.12 (금) 23:32
33090 디스포저( disposer) 수리법, 버리면 안되는것 ㅠ
수리| Remuera1| 특별히 그닥 이상한 걸 버린게 없는거 같은데음… 더보기
조회 1,766 | 댓글 14
2018.10.12 (금) 22:47
33089 안시성 영화
기타| 마포| 알고싶어요 어디서 상영하는지... 혹시 아시는… 더보기
조회 1,354 | 댓글 1
2018.10.12 (금) 20:31
33088 법정임금에 관하여
기타| patgi| ​구인 구직 광고란에 보면 시급 연봉란에 "법… 더보기
조회 1,200 | 댓글 2
2018.10.12 (금) 19:12
33087 혹시 뉴질랜드에 플렛 분쟁센터가 있나요?
부동산/렌트| Ypsyp| 제가 이사를 했는데 전 집주인한테 본드비는 돌… 더보기
조회 1,063 | 댓글 5
2018.10.12 (금) 18:38
33086 만 18 세 시민자권자 - 국적포기
기타| callme| 안녕하세요.저희 부부 둘다 뉴질랜드 시민권자 … 더보기
조회 1,363 | 댓글 1
2018.10.12 (금) 17:16
33085 한인 변호사 추천 꼭 부탁드립니다
법/세무/수당| 코키| 안녕하세요. 몸이 안좋으신 친지분이 유언과 P… 더보기
조회 1,403 | 댓글 4
2018.10.12 (금) 15:38
33084 자동차 판매 관련
자동차| 후흡흡| 얼마전에 같이 사는 친구가 실수로 차고를 받아… 더보기
조회 885 | 댓글 7
2018.10.12 (금) 15:07
33083 비즈니스 영어과외 해주실분
교육| SSNZ124| 안녕하세요,워크비자 상태인데 한국인들하고만 일… 더보기
조회 679 | 댓글 3
2018.10.12 (금) 11:13
33082 성인 비즈니스 영어 과외 / 회화 과외 해주실분
교육| SSNZ124| 안녕하세요,워크비자 상태인데 한국인들하고만 일… 더보기
조회 510 | 댓글 4
2018.10.12 (금) 11:14
33081 EWRB 등록하신분께 여쭙고 싶어요
이민/유학| seyeon| 안녕하세요, 한국에서 전기 설계 경력이 있고 … 더보기
조회 271
2018.10.12 (금) 09:32
33080 동쪽에 발레와 피아노 배울만한 곳 알려주세요,
교육| peanutkjh| 동쪽에 발레와 피아노를 배울 수 있는곳 알려주… 더보기
조회 355 | 댓글 2
2018.10.11 (목) 21:51
33079 방 안에 있는 가벽 바꿀 수 있나요?
수리| 피안| 이렇게 워드롭과 방 사이에 가벽이 있는데요, … 더보기
조회 1,932 | 댓글 15
2018.10.11 (목) 21:12
33078 영구영주권 스티커 없어졌나요?
기타| dwbutter| 지인이 오늘 영구영주권을 받았는데 스티커가 없… 더보기
조회 2,572 | 댓글 15
2018.10.11 (목) 21:07
33077 저 야채 이름을 알수 없네요.. 뭘까요..? 아시는 분 알려주세요..
기타| seacyn7| 요리해 먹을 수 있나요? 제가 보기에는 그냥 … 더보기
조회 1,832 | 댓글 4
2018.10.11 (목) 20:41
33076 게라지도어 교체안하고 수리가능할까요?
수리| Prawn| 안녕하세요. 오늘 게라지를 살짝박았는데 사진처… 더보기
조회 849 | 댓글 5
2018.10.11 (목) 15:57
33075 돼지부속 구할수 있을까요?
기타| 봉구위스키| 돼지부속을 좀 구해서 해먹고 싶은데요, 어디서… 더보기
조회 921 | 댓글 3
2018.10.11 (목) 15:38
33074 3개월 짐 등록 후,끝난 짐에서 계속 자동 이체
금융| 위키위키위| 안녕하세요? 전 뉴질랜드 온지 1년 정도된 학… 더보기
조회 1,001 | 댓글 2
2018.10.11 (목) 15:10
33073 뉴질랜드 에미레이트 오픈데이
기타| Serena94P| 혹시 한국인 여러분들 중에 이번에 치치에서 열… 더보기
조회 691
2018.10.11 (목) 14:46
33072 한국에서 가져온 라우터 사용 못하나요?
가전/IT| Inhiswings| 안녕하세요?스파크 파이버를 쓰고 있는데요,라우… 더보기
조회 537 | 댓글 1
2018.10.11 (목) 12:14
33071 2degree 통신(핸드폰) 어떤가요?
가전/IT| kpga11256| 안녕하세요..8년간 스파크 모바일만 쓰다가 이… 더보기
조회 197
2018.10.11 (목) 11:12
33070 동물병원(고양이) 관련해서 궁금한게 있어요
기타| swag83| 안녕하세요. 고양이 관련해서 도움이 필요해 글… 더보기
조회 488 | 댓글 3
2018.10.11 (목) 08:15
33069 Visitor visa 소지자도 병원에서 응급조치는 무료인가요?
의료/건강| Pandayang| 안녕하세요. 좀 다급한 상황이라서요.. 넘어져… 더보기
조회 1,535 | 댓글 2
2018.10.11 (목) 07:37
33068 ASB 한국인 직원
금융| Jeff1| ASB 한국인 직원과 통화를 하고 싶습니다. … 더보기
조회 910 | 댓글 1
2018.10.10 (수) 18:10
33067 에어뉴질랜드 국내선 수하물
레저/여행| 평양냉면| 남섬가려고 국내선 예매했는데 국내선 수하물은 … 더보기
조회 457 | 댓글 1
2018.10.10 (수) 16:37
33066 집사기전?
부동산/렌트| 지방맘| Building report, LIM Repo… 더보기
조회 1,926 | 댓글 3
2018.10.10 (수) 16:04
33065 시티외곽에서 오클랜드 출퇴근
기타| 말리22| 중고차를 구매하고 시티외곽 싱글룸에서 살려고하… 더보기
조회 946 | 댓글 2
2018.10.10 (수) 14:15
33064 ASB 비자 카드
금융| 콩콩7| 안녕하세요 지금 ASB 크레딧 카드를 쓰고있습… 더보기
조회 1,001 | 댓글 4
2018.10.10 (수) 14:10
33063 Taste of Auckland 할인코드 구해보아요
기타| omaze| 안녕하세요.Taste of Auckland 행… 더보기
조회 248
2018.10.10 (수) 13:59
33062 하얀앙금 파는곳 있나요?
기타| tar0314| 하얀색 앙금 혹시 파는곳 있나 알고싶어요. 팥… 더보기
조회 587 | 댓글 1
2018.10.10 (수) 13:39
33061 유모차,카시트 싸게 빌리는 곳좀요
기타| 달보고| 생후 16개월용 유모차와차량용 카시트를 10월… 더보기
조회 326 | 댓글 2
2018.10.10 (수) 10:41
33060 트레이드미 구매 방법좀 알려주실분 ㅠㅠ
기타| 가지김치| 회원가입완료하고 이제 주문할려고하는데shipp… 더보기
조회 535 | 댓글 2
2018.10.10 (수) 00:02