과속으로 인한 벌금 기한을 놓쳤는데여 ㅠ

과속으로 인한 벌금 기한을 놓쳤는데여 ㅠ

5 2,992 초록사과2
지역이동중에 과속으로 벌금이나왔는데
집주소를 이전 주소로 해놔서

벌금이 나온사실을  납부기한이 지나서 알았습니다 !
두번의 기한이 다지났는데 ㅠㅠㅠ
그냥 온라인으로 납부해도되는걸까요
WS그저
안녕하세요 .

저도 얼마전 운전하다 찍힌거같기도 하고 아닌것 같기도 하고 해서 걱정인데 

혹시 티켓조회할수 있는 사이트가 있나요?
 부탁드립니다.
bigbrother
찍혔으면 벌금 고지서 우편으로 옵니다. 그때 대처해도 충분합니다.
Apple2
경찰서로 바로 전화해보세요 알려줘요.-
온라인으로 납부안될거에요
기간이지나면 다른기관으로넘어가드라구요..
경찰서로 전화해서 여쭤보는게 제일 빠른방법일듯 해요
waterbear
경찰서문의해서 주소알려주시고 활부로 분활해도 무난합니다

Total 48,677 Posts, Now 9 Page

인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 2,892 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,093 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 697 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,317 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,732 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,246 | 2024.03.02
웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 971 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,227 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,754 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 709 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 739 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,702 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 784 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 781 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 949 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,189 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 706 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 796 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,425 | 2024.02.27