샤워부스 교체시 비용(인건비)이 얼마나 드나요?

process 1 963 2018.08.17 13:51

안녕하세요

기존 샤워부스를 제거하고 새로운 샤워부스를 설치 하려고 합니다.

샤워부스는 제가 구입한다고 하고

기존 샤워부스 제거하고 새 샤워부스 설치하는 비용(인건비)이 얼마나 드는지 예상 금액을 알고 싶습니다.

최근 설치한 적 있으신 분이나  플러밍하시는 분 댓글 부탁 드립니다~

감사 합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

0o0o0o0
댓글내용 확인

플러스 광고

Global Lead Logistics International /지엘아이해운(주)
이사짐,운송,한국구매대행,포워딩,무역,상업화물,개인화물,한국배송 T. 09-410-3181
Blindsmith NZ Ltd
blind, blinds, 블라인드. 윈도우, window, 베니시안 블라인드, 우드 블라인드, PVC 블라인드, 롤러 블라인드, 블럭아웃 블라인드, 터멀 블라인드, 선스크린 블라인드, 버티컬 블라인드, Venetian blinds, wood T. 09 416 1415
번호 제목 날짜
알고싶어요 운영원칙 | 댓글 1
BYC - 한국상품 백화점! - 3월의 세일상품을 확인하세요!
BYCGlenfield| ​​매월 새로운 세일을 만나세요!​​(일부품목 제외)
조회 64,474
2015.08.14 (금) 12:02
오클랜드 박 한의원 개원 안내 조회 19,170 | 댓글 1
2018.01.27 (토) 16:09
mynz.co.nz 가 더 저렴할 수 밖에 없는 이유
mynz| https://mynz.co.nz뉴질랜드 종합 정보 사… 더보기
조회 2,415
2019.01.15 (화) 12:12
댁의 게라지 도어는 안녕하십니까 -Eden garage door repa…
8282| Youtube 동영상 링크:https://youtu.b… 더보기
조회 14,861 | 댓글 2
2018.05.05 (토) 13:23
한국 -> 뉴질랜드 항공,해상 특송 ~!
gsexpress| 안녕하세요 Ok Delivery 입니다. ★ 한국 발 … 더보기
조회 17,780 | 댓글 8
2018.05.24 (목) 17:20
번역/공증 - 이민성, NZQA, Work and Income 조회 138,864 | 댓글 2
2014.12.12 (금) 17:44
오클랜드 공항, 항공기 출발 · 도착시간 실시간 보기
KoreaPost| [여기를 클릭하세요!]운항 현황 실시간 조회
조회 99,286 | 댓글 5
2013.06.18 (화) 14:24
썬우드=데크,정자,파골라,데크지붕,베란다지붕 / 아웃도어의 모든 구조물/…
PRADA| SINCE 2013,썬 우드(SUN WOOD) 뉴질랜드… 더보기
조회 78,960 | 댓글 8
2013.01.29 (화) 08:49
한국-뉴질랜드 해상 택배 - 이 가격 감당하실 수 있겠습니까?
aioncargo| www.ship2u.co.nz한국발 해상배송/항공배송/… 더보기
조회 99,742 | 댓글 108
2012.05.03 (목) 16:31
SUSHI CAFE 인테리어 [디자인하우스]
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 54,436
2015.06.04 (목) 20:25
422 팔찌수리 가능한곳
수리| Luxury| 안녕하세요? 한국에서 사온 금팔찌가 살짝 부러… 더보기
조회 15
25분전
421 플룻 수리 추천부탁드립니다.
수리| 재크래프트| 아이가 플룻 레슨받고 있습니다.소리가 잘 안나… 더보기
조회 30
1시간전
420 디스포져가 고장났습니다 ㅜㅜ
수리| 드라이버리| 누구에게 연락하면 될까요? 고치는 분을 아시거… 더보기
조회 88
2시간전
419 가게 천막
수리| mrhong| 안녕하세요 혹시 교민분들중에 , 카페나 레스토… 더보기
조회 157
2019.03.17 (일) 08:28
418 치아유지장치가 박살이났어요ㅜㅜ
수리| 설이| 안녕하세요 뉴질랜드에서 자취하고있는 학생입니다… 더보기
조회 810 | 댓글 3
2019.03.17 (일) 01:36
417 도어락 수리
수리| goldshrimp| 안녕하세요. KABA 자동 도어락이고 문이 닫… 더보기
조회 153
2019.03.15 (금) 21:43
416 세탁기 수리
수리| 쫑아아| 안녕하세요 오클랜드 거주중인 워홀러입니다. 아… 더보기
조회 105
2019.03.10 (일) 14:17
415 싱크대 수도꼭지를 분사식으로 바꾸는 방법 좀 알려주세요.
수리| jamier| 싱크대에서 사용하는 수도꼭지가 샤워식 분사형이… 더보기
조회 1,072 | 댓글 4
2019.03.09 (토) 05:02
414 핫 워터 실린더 교체시 견적이 어느정도일까요?
수리| 온수바라기| 샤워기 온수 문제로 알아보다 보니 핫 워터 실… 더보기
조회 561 | 댓글 4
2019.03.08 (금) 14:29
지방이사 스페샬:10월29일 네이피어,11월04일타우랑가소량 일반이사, …
MrMover| ↔↔◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 883… 더보기
조회 93,580 | 댓글 1
2015.05.08 (금) 13:05
413 차로 집 게라지 문을 박았아요....
수리| gksrnrrksek| 안녕하세요.오늘 주차하다가 기어를 잘못놔서 집… 더보기
조회 2,448 | 댓글 4
2019.03.03 (일) 19:34
412 자동차 수리 및 wof
수리| hong1116| 차 WOF 도 받고 수리할것도 있는데잘 하는 … 더보기
조회 480 | 댓글 1
2019.02.28 (목) 14:57
411 음식물 분쇄기 문의 드려요
수리| 엉엉| 안녕하세요 아파트 거주하고 있고,싱크대에 음식… 더보기
조회 801 | 댓글 6
2019.02.26 (화) 22:08
410 디지털 도어락 수리 급합니다!
수리| Kidney| 저희 집에 디지털 도어락이 설치 되어 있는데요… 더보기
조회 1,059 | 댓글 6
2019.02.25 (월) 15:42
409 욕실 샤워 물 조절이 안되요
수리| 샤워기| 욕실 샤워 헤드에서 뜨거운 물 조정이 안됩니다… 더보기
조회 690 | 댓글 5
2019.02.25 (월) 13:48
408 샤워부스 설치
수리| 꽃마을| 샤워부스 설치 가능한 핸디맨 계신가요? 동쪽인… 더보기
조회 718 | 댓글 1
2019.02.25 (월) 13:11
407 전기선 연결이유?
수리| icecool| 아래 사진은 천정위에 있는 전선 연결인데요, … 더보기
조회 1,003 | 댓글 3
2019.02.23 (토) 17:44
406 온수가 나오다 말다 해요..
수리| west1013| 배관(?)가스 쓰고 있어요.. 물탱크도 없고.… 더보기
조회 259
2019.02.20 (수) 23:23
405 물탱크 관련
수리| goodbye| 얼마전 비가 안와서 비를 받아놓는 물탱크가 비… 더보기
조회 623 | 댓글 2
2019.02.20 (수) 06:54
404 벽 페인트 도와주실 핸디맨구합니다
수리| Nzwork| 안녕하세요 실수로 벽에 상처가 났는데ㅠㅠ 혹시… 더보기
조회 511
2019.02.17 (일) 10:15
403 세다 투명 페인트 칠하려고 합니다
수리| 마루| 안녕하세요.시골로 이사를 왔는데요, 세다로 지… 더보기
조회 856 | 댓글 5
2019.02.14 (목) 18:07
402 나무 가지치기 해 주시는 분 있나요 (노스쇼어)
수리| 꼬롱| 렌트 살고 있는 집에 낮은 관목이 너무 자라서… 더보기
조회 383
2019.02.14 (목) 11:39
401 노쇼쪽에 신발 밑창 수선 저렴하게 잘 하는곳
수리| Jamie78| 이나라 신발 고치는게 너무 비싸고 실력도 없는… 더보기
조회 196
2019.02.12 (화) 12:24
400 알바니 금처 견인차 업체 소개
수리| DennisB| 안녕하세요. 고수님.노스쇼어 알바니에 거주하고… 더보기
조회 419 | 댓글 1
2019.02.10 (일) 11:29
399 앞마당 하수배관문제가 발행한 것 같습니다.
수리| maxwa| 옆집 윗집 우리집의 하수배관부분에 문제가 생겼… 더보기
조회 806 | 댓글 2
2019.02.08 (금) 18:03
398 벽에 그림거는일 하시는분 마운트 알버트
수리| yeemo| 안녕하세요 몇가지 그림걸어야하는데 일반핸디맨이… 더보기
조회 377
2019.02.07 (목) 11:19
397 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계신가요?
수리| 일체유심조유심소작| 교민분중 알루미늄 용접 해주시는분 계시면 연락… 더보기
조회 287
2019.02.06 (수) 08:37
396 깨진 타일 교체
수리| angela1123| 안녕하세요. 살던 렌트집에서 이사나오면서 주방… 더보기
조회 971 | 댓글 6
2019.02.05 (화) 18:08
395 자석방충망 어디서 구입하나요?
수리| 뉴아침| 주문제작하나요. 만들어진것 구입하나요?
조회 1,993 | 댓글 8
2019.02.05 (화) 13:03
394 차 사고났는데 혹시 견적이 얼마나 나올까요?
수리| sarahaa| 닛산 마치 사이드미러 유리 깨졌는데, 견적이 … 더보기
조회 1,677 | 댓글 8
2019.02.03 (일) 20:41
393 벽장식 및 대형액자 벽에거는일 하시는분 계신가요
수리| yeemo| 안녕하세요 집에 이것저것 장식품과 액자거는일이… 더보기
조회 387
2019.02.02 (토) 20:36
392 차사고.. 알려주세요
수리| 봄봄봄처녀| 안녕하세요 장보고 나오는 길에 뒷차가 박아서 … 더보기
조회 2,409 | 댓글 7
2019.01.29 (화) 19:15
391 집알람 배터리교환
수리| Matt10| 안녕하세요 집 알람 배터리 교환에 대해서 아시… 더보기
조회 393 | 댓글 2
2019.01.27 (일) 15:51
390 방충망 도어 만들어 주실분
수리| 해달별바람| 가계에 방충망도어를 만들려고 하는데요 핸디맨 … 더보기
조회 1,024 | 댓글 2
2019.01.26 (토) 12:33
389 급합니다 나무 문 수리 관련 조언 좀 부탁드려요ㅜㅜ
수리| 똥블리| 안녕하세요!ㅠㅜ 저는 호주에 10일 정도 친구… 더보기
조회 972 | 댓글 2
2019.01.25 (금) 01:17
388 디스포저 가 고장입니다 고치시는 분 연락주세요
수리| Olive7| 그동안 잘 쓰다가 고장이 났어요 수리 하시는 … 더보기
조회 367
2019.01.23 (수) 17:13
387 가든쉐드 조립가능 하신분찿습니다
수리| 킹뉴질| 가든쉐드 조립가능하신분 찿습니다 사이즈는 17… 더보기
조회 371
2019.01.23 (수) 15:38
386 렌트집 인슐레이션
수리| jenny60| 렌트놓은집 인슐레이션공사할려고합니다 공사하시고… 더보기
조회 936 | 댓글 1
2019.01.22 (화) 13:31
385 집 지붕 보수 및 수리 가능한 업체 추천 부탁드립니다
수리| qkdlzkf| 안녕하세요​​집 지붕을 보수 및 수리하려하는데… 더보기
조회 325
2019.01.22 (화) 10:37
384 아이폰 8플러스 후면 유리 수리 가능한 곳 챃아요
수리| hw6332| Iphone 8 plus back glass … 더보기
조회 181
2019.01.20 (일) 13:43
383 벽 페인트벗겨짐 문의입니다.
수리| nzsnow| 집에 콘센트 고정하느라 블루텍을 썼는데 벽의 … 더보기
조회 782 | 댓글 3
2019.01.18 (금) 16:33
382 카펫 곰팡이 제거
수리| 비프리| 안녕하세요. 작년 캠핑후에 텐트를 놓았던자리에… 더보기
조회 321
2019.01.17 (목) 15:05
381 웰링턴 또는 블레넘, 넬슨 한인 차량 정비소 질문!
수리| 쪼꼬비치| 웰링턴, 블레넘, 넬슨 쪽에 한인분이 하시는 … 더보기
조회 210
2019.01.16 (수) 16:29
380 Plumber 분들께 질문합니다.
수리| Nata| 안녕하세요. 새 집으로 이사를 왔는데 이사 4… 더보기
조회 752 | 댓글 1
2019.01.16 (수) 13:13
379 데크위에 파골라공사 하시는분
수리| 킹뉴질| 데크위에 파골라공사 잘하시는분 찿습니다 꼭 빟… 더보기
조회 611 | 댓글 1
2019.01.15 (화) 09:45
378 집 단열시공 업체 찾습니다
수리| dalmasang| 오래 된 주택 단열 시공하는 우리나라분이 하시… 더보기
조회 602 | 댓글 1
2019.01.12 (토) 15:10
377 석고보드 벽면수리 어떡하나요?
수리| 써니룩| 집안 복도벽면인데요 몇년사니 애들이 드나 들면… 더보기
조회 821 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 19:22
376 실력 좋으신 페인터 추천해주세요~
수리| Blossom| 안녕하세요, 집 인테리어 전체 페인팅 시공해 … 더보기
조회 865 | 댓글 5
2019.01.10 (목) 12:46
375 제습기 냉매(가스) 충전하는곳 있나요?
수리| NZ뉴질인의삶| 검색을 해도 정확한 답변이 없어서 글 올립니다… 더보기
조회 364 | 댓글 3
2019.01.10 (목) 08:05
374 방문페인트칠하는거 도와주실분
수리| 궁금이카| 이번주일요일에 제가 집을 비우는데 문이 옆에세… 더보기
조회 625 | 댓글 2
2019.01.09 (수) 23:23
373 키친 핸디맨
수리| whitepuppy| 새로 이사하는 곳 (노스쇼어) 주방 밴치탑 뜯… 더보기
조회 842 | 댓글 3
2019.01.08 (화) 23:39