아이들이 비염 때문에 너무 고생해요 ㅠㅠ 무슨 좋은 방법 없나요?

아이들이 비염 때문에 너무 고생해요 ㅠㅠ 무슨 좋은 방법 없나요?

8 3,178 seacyn7
코에 뿌리는 스프레이(한국 갖고옴) 그닥 효과도 없고.. 
2년 후 해밀턴 이사 생각하고 있는데.. 해밀턴은 분지가 많은 지역이라 꽃가루에, 없던 천식,알러지,비염 원인이 되기도 한다는데.. 아는 지인은 카펫을 마루로 바꿨어도 여전 낫지 않아서 결국 타 도시로 이사했다고 하네요.
해밀턴 괜찮은가요? 애들이 비염이 있어서 해밀턴 가면 더 심해질까 걱정이네요.
지금도 애들 비염 고생 중이라 뭔 방법 없을까요?
참고로 부모는 비염 없거든요 애들만..ㅠㅠ
딘드그
딘드그
kiwihaha
좋은 내용은 공유를 하면 좋을텐데 왜 비밀 댓글을...ㅠ
헤이피버는 방법이 없습니다. 그냥 심해지는 계절(경험상 잔디꽃이 하얗게 올라오는 계절)에 아침에 눈뜨자마자 알러지약
먹고 코에 뿌리고 하면 괜찮을 확율이 높구요, 잠깐 타이밍을 놓치면 약먹고 코에 뿌려도 소용이 없더군요.. 한약에 뭐 어쩌고
다 소용 없습니다. 괜찮아 졌다면 그건 심해지는 계절을 지난것일 뿐입니다. 안타깝지만 뉴질랜드 살면서 안좋은점중 하나라
생각 하셔야 겠네요..
요무무
해밀턴 살아요. 완전 심해요.. ㅠㅠ 어떤 분들은 안하고 어떤 분들은 정말 심하고.. 저희는 여기 오고 4년차 때부터 생겨서 요즘은 좀 없어졌어요. 특히 큰 딸이 진짜 심했거든요. 기관지가 약해서.. 근데 저는 제습기 효과를 많이 봤어요. 습도 높으면 제습으로 하고 아닌 날은 공기청정으로 해서 매일 틀어줬는데 확실히 나아졌어요.
goodbiz55
https://www.youtube.com/watch?v=zRcjAKt1qqg
다른 방법으로 효과가 없었다면 한번 시도 해보시면 어떨까 해서 올려 봅니다.
의사가 자기 남편에게 권해 고쳤다 하고 부작용 없고, 쉽게, 저렴하게 어디서든 구할 수 있고 다만 물대신
요구르트를 사용하면 아이들이 잘 먹지 않을까 생각이 듭니다.
seacyn7
댓글 주신 분들 너무 감사해요 ㅠ
USANA건강식품
안녕하세요.
아이들 비염을 위한 건강 식품을 소개해 드리고자 합니다.
저는 미국 USANA 공식 Distributor이며 소개드리는 제품은 Usanimals와 Proflavanol® C100입니다.
비염은 규칙적인 식습관과 생할패턴을 통해서 체질 개선을 해야 하지만 아이들한테는 쉬운일이 아닙니다. 하지만 간단한 보조적인 영양제로 큰 도움을 얻을 수 있습니다.
Proflavanol® C100 제품은 특히 비염이 있는 저희 큰 아이에게는 효과를 많이 보았습니다.
제품 문의가 필요하시면 모바일 021 556 802 또는 카톡아이디 eah199 연락주시면 감사하겠습니다.
그럼 이만 줄이겠습니다.
Blossom
안타까워서 글 남기는데요, 저도 여기와서 7년간 헤이피버 때문에 약을 달고 살다가 지난해 이맘때쯤 약을 먹어도 컨트롤이 안돼 아는 분이 추천해주신 한의원에서 침 10회 정도 맞고 작년 여름을 편안하게 보냈어요.
일주일에 한번씩 3-4번 맞으니까 증상이 거의 없어지더라고요.
약을 먹어도 밤에 코가 꽉 막혀서 입으로 숨쉬다 입안이 건조해 쫙쫙 갈라지는 것 때문에 수십번씩 잠을 깰 정도로 심했는데 지난해 정말 헤이피버 전혀 없이 지냈습니다.
오클랜든데요, 광고하는 것 전혀 아니고 경험을 말씀드리는 거에요. 물론 안맞으실 수도 있어요. 사람마다 다를 수도 있을거란 생각이 들어요.
이 전에 갔던 한의원은 효과가 전혀 없었거든요.
밑져야 본전이라는 생각으로 갔었어요.
작년에 침을 한번 맞아 그런가 아직은 아니지만 서서히 헤이피버가 오려고 하는 느낌이 있어 저도 곧 다시 방문할 계획에 있어요. 원하시면 연락처 알려드릴게요.

Total 48,677 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,071 | 2015.07.13
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 636 | 10시간전
8 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,177 | 14시간전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,807 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,091 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,081 | 1일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 203 | 1일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,229 | 1일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 309 | 1일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 570 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 401 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,563 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 578 | 2일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 904 | 2일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,192 | 2일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 896 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 698 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 677 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 685 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 731 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 835 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 762 | 5일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 217 | 5일전
머리 미용실 잘하는 곳
Ytm99 | 조회 501 | 6일전